0%
Уберём
  • Рус

Дневник 2.0. УБЕРЁМ учится и тесно общается с коллегами из СНГ

Мы начали активно проходить и скупать все тренинги по уборке, знакомиться с коллегами из соседних стран.

Мы поняли почти через год, что очень хотим учиться у всех! УБЕРЁМ жадно хочет пройти все тренинги, познакомиться со всеми коллегами в странах СНГ.


Прошел почти год с открытия нашей компании. К нашему первому дню рождения хотим подготовить все ПО. Сейчас полным ходом идет разработка, и мы всеми путями хотим все успеть сверстать, перепроверить, отснять. К концу месяца сдаем наш новый сайт. Мы поняли почти через год, что очень хотим учиться у всех.

Хотим жадно пройти все тренинги, познакомиться со всеми коллегами в странах СНГ. Теперь следим за каждым тренингом так, чтоб не было ни одного события в странах СНГ, которое прошло б без нашего участия. За пару недель УБЕРЁМ существенно обменялся опытом с зарубежными коллегами. Пообщались с сервисами, которые в 20 раз больше чем мы. У нас общие проблемы и задачи, но масштаб конечно разный.

Планируем снять новый офис, специально для обучения персонала. Это будет обычная квартира! Там на конкретных поверхностях, используя конкретные предметы труда тренер будет проводить обучение. Для действующих сотрудников мы готовим курс «клининговый МBA». Он являет собой, как и настоящий MBA разбором конкретных кейсов, только в нашем случае замечаний об уборке.

Про УБЕРЁМ вышло 2 сюжета на канале «Украина» (посмотреть можно здесь) и на «ICTV» (смотрите тут). Сниматься в телепередаче это очень интересный опыт. Стараешься достойно выглядеть в камере, готовишься к вопросам, наводишь везде порядки. Приятно, что нами интересуются и о нас знают, но мы совсем спокойно относимся к таким мероприятиям. Мы знаем, что это только начало.

Прошлый раз мы писали о том, что мало работаем над двигателем (в нашем случае это клинеры и клиенты). Читайте об этом в предыдущей записи нашего дневника. 

Комментарии

0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Ответить на комментарий

Другие статьи из нашего блога

Поняли, что мало работаем над двигателем.

Перейти
Все статьи