0%
Уберём
  • Рус

Поняли, что мало работаем над двигателем.

Привет. Мы развиваем сервис УБЕРЁМ – уборка квартир и домов в Киеве. Время от времени мы пишем блог, в котором описываем то, как строим свой бизнес. Каждый день – это вызов, который нам помогает становиться лучше. 


Поняли, что мало работаем над двигателем. У каждого бизнеса есть двигатель, который состоит из клиентов и, как правило, каких-то производственных мощностей. В нашем случае это клинеры и клиенты. Мы поняли, что много времени уделяем второстепенным вещам. А самое главное, что эти вещи нельзя назвать не важными, например ПО или новая химия для уборки . Разве это не важно? Это очень важно! Но это не двигатель бизнеса, это салон, аудиосистема, ну максимум коробка… А двигатель – это маркетинг, хантинг людей.

Как только занялись двигателем сразу увидели сильный результат. Понятное дело, что с хорошим двигателем и плохой коробкой иногда будут проскакивать передачи, но ты поедешь быстрее! Коробку можно будет поменять в след за двигателем, не наоборот делать.

При увеличении объема еще внимательнее следим за качеством, для нас очень важно не потерять качество услуг в погоне за объемами. «Плохое – сильнее хорошего», – цитата из книги о Google. К счастью, из негативных отзывов увидели только отзывы некоторых не состоявшихся сотрудников, которые не прошли проверку службы безопасности или не сдали экзамен.

Взяли на работу нового тренера. Это женщина типичного возраста для клинера, с педагогическим образование и опытом работы администратором отеля. Получилось довольно не плохо. Большой педагогический опыт решает + клинеры больше доверяют и внимательнее слушают женщину.

Усиленно работаем, чтоб вывести сервис на следующий уровень и идти в другие города!

 

Заказать уборку можно здесь. 

Просчитать стоимость своей уборки – здесь. 

Комментарии

0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Ответить на комментарий

Другие статьи из нашего блога

Дневник 2.0. УБЕРЁМ учится и тесно общается с коллегами из СНГ

Перейти
Все статьи