0%
Уберём
  • Рус

Почему мы убираем только некоммерческую недвижимость?

Мы очень педантично, внимательно относимся к уборке и стараемся дать нашим клиентам самый качественный продукт

За время работы мы подобрали универсальный инвентарь и средства для Вашего дома, которые позволяют сделать уборку не только качественно, но и не нанося вред покрытиям или мебели в квартире.


Если клиенту нужен пылесос, то клинер берет переносной пылесос с собой. Весь инвентарь, форма и средства помещаются в обычный рюкзак. Эту уборку можно можно назвать экологически чистой, потому что мы используем средства на натуральной основе и много воды.

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость – это офисы, строительные объекты, предприятия и т.д. Что касается уборки коммерческой недвижимости, то в первую очередь используется сильная химия, промышленные пылесосы, спец инвентарь, спец форма.

Для оценки некоммерческой недвижимости мы используем, только количество комнат, количество санузлов и дополнительные сервисы, которые интересны клиенту, если клиент не может до конца оценить объект, клинер поможет на месте, а главное стоимость заказа существенно не поменяется даже в случаи большого загрязнения.

Для оценки коммерческих объектов вызывают специальных менеджеров, да и работать на таком объекте нужно минимум вдвоём, а то и большой бригадой, которая не сможет добраться общественным транспортом с рюкзаком.


Все это не вписывается в нашу концепцию чистой, интимной и экологичной уборки. Мы считаем, что отвлекаясь на другой сегмент, существенно теряется качество. Поэтому мы полностью концентрируемся на уборке квартир и домов в Киеве, изучаем разные книги, проходим тренинги, общаемся из коллегами из других стран, чтобы повышать уровень своих “скиллов”. 

Жертвовать улыбкой клиента, ради другого рынка – не наш подход к делу!
Уборка жилых квартир – это то, на чем именно мы специализируемся!

 

Комментарии

1 комментарий
Дьяконов Геннадий
08/11/2018

Добрый день. Готов предложить Вам средства экологической уборки любых поверхностей, любой загрязненности салфетками, губками компании Greenway созданными на основе ультратонкого рассеченного микро волокна. Это новейшая технология японской компании. Убрать помещение, вымыть посуду, санузлы, автомобили и т. д. теперь возможно без препаратов, содержащих химию, которая вредна для здоровья. Уникальная структура материала и повышенные впитывающие свойства позволяют максимально быстро и качественно очищать сильно загрязненные поверхности и удалять стойкие пятна с любых материалов.

Оставьте свой комментарий

Ответить на комментарий

Другие статьи из нашего блога

Почему на работу мы берем только женщин?

Перейти

Как мы работаем с отзывами?

Перейти
Все статьи