0%
Уберём

Отзывы о нашей работе

Средняя оценка наших уборок 4.55
отзывов
Даша
06/07/2019
3.5

Добрый день. Вчера у меня убирала ваша сотрудница. В принципе, я заказывала двоих человек,поскольку заказ был достаточно большой. Приехала одна девушка. В целом она поубирала хорошо, но вот помыть фасады на кухне, и унитаз, забыла/ не успела/ не хватило сил. Я понимаю, что человек устал и просто не вытянул еще и это после 9-часовой уборки. Но мне кажется несправедливым, что у меня за это взяли деньги, а в итоге все фасады (что важно, на моей белой кухне) мне придется перемывать самой.

    Marina Vlasenko
    06/07/2019

    Добрый день! Мы уже написали, чтобы поскрее все исправить!

Сергей Хорунжий
23/06/2019
5

Убирала Светлана Павленко. Все отлично, спасибо!

Оксана
22/06/2019
5

Заказала базовую уборку и осталась очень довольна. Менеджеры оперативно и вежливо отреагировали. Клинер Ольга качественно выполнила работу. Без лишней суеты квартира просто сияет. Однозначно буду еще заказывать услуги.

Ольга
21/06/2019
5

Заказывала мойку окон.
Осталась осень довольна! Клинер Антонина – просто супер умничка! Быстро и качественно. Спасибо)

Гаська Шиян
18/06/2019
5

Ну що ж, поки письменникам, які перебралися у столицю не облаштували побут задекларований, хоч і не втілений проектом РОЛІТ – покоївки, їдальня і т.д., довелося скористатися сервісом Клининговая компания Уберем.
Власної безалаберності і нехлюйства в побуті прийнято соромитися, але я не соромлюсь – я шукаю людей, які мені допоможуть порішити наслідки цих явищ.
Мені треба так, щоб клінери прийшли, я пішла, а вони самі побачили де брудно.
А тут ще й в кінці чек-ліст видали, де галочками відмічено зроблене – дещо таке, що я б і не додумалася.
Ще й печеньку-наклейку-запасний мішок для сміття видали!
Що важливо, клінери проходять перевірку службою безпеки – бо у мене всяке в житті траплялося з дрібною готівкою і таким іншим, компанія, то завжди вищий рівень відповідальності, ніж індивідуальні домовленості за рекомендаціями.
Хай буде чистота і красота у ваших буднях!

Валентина
02/06/2019
5

Девушки большие умнички, быстро и чисто. Спасибо большое вам!

Людмила
27/05/2019
5

Спасибо Вам Светлана за прекрасно проведённую гениальную уборку!

Татьяна и Виктория
21/05/2019

Как я уже писала, первый раз не задалось с уборкой! Оказалось все дело в клинере!
После того, как мы оставили такой отзыв, с нами связались администраторы, и прислали нам нового клинера Евгению!!!
Это небо и земля. Обворожительная , быстрая, улыбчивая, добрая, а главное профессиональная!!!
Предлагаю вам на сайте разместить фото клинеров либо хотя бы имена!!!! Так как это очень важно!
1. У вас хорошая маркетинговая служба
2. Оперативный подход
3. И самой важное вам отладить кадровый состав!

Виктория
21/05/2019
0.5

Очень печально, что здесь нельзя размещать фото и видео. Грязного унитаза, крошек на полу и косяков с надетом грязи и прочее, и это за 2000 гривен! За 7 часов работы. Да, можно было не успеть все, но сделать 1/2 идеально было необходимо.
По объявлению подкупило то, что срочно могут приехать. Так и случилось: отправили девочку через 4 часа после вызова.
Квартира бабушки, она увидела , говорит , грязная , поменяли тариф на почасовой , не вопрос .
Поубиралась 2 часа, раковину и унитаз не отмыла нормально, говорит средств нет, ладно , думаю , перешла на кухню. Помыла часть, мы решили уехать на 2 часа, девушка говорит – я все не успею, не вопрос – делай что успеешь . Перешла на комнату. Мы задержались на час, оплатили лишний час и такси. В результате по факту – полы грязные везде. Ковёр в мусоре, тенета в углах.
При такой маркетинговой компании, стадно выставлять Безруких!!! Все фото и видео имеются. Если для компании важна репутация, надеемся на ответ и решение ситуации.

    Marina Vlasenko
    22/05/2019

    Виктория,спасибо, что не умолчали, а нам сообщили. Мы сразу же отреагировали на Ваш фидбэк и отправили Вам другого клинера на переуборку. Сделали все возможное, чтобы исправить сложившиюся ситуацию. Еще раз извините!

Елена Дикая
17/05/2019
5

Спасибо большое за идеальную чистоту! Всё блестит!
Клинер Татьяна – настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек.

Анастасия
27/04/2019
2

Воспользовалась сервисом впервые – заказала базовую уборку квартиры.

Положительные моменты:

– окна вымыты просто отлично, твердая 5
– зеркальный шкаф-купе и зеркало в ванной – сияют, твердая 5
– отдельное спасибо за отмытый кухонный фартук из плитки

Негативные моменты:

– кухонная плита – не выглядит как будто ее мыли, остались следы жира и грязи
– пол под кроватью в спальне был не тронут – осталась пыль
– на кухне есть полочка с микроволновой печью и коробочками с чаем – осталась нетронутой с пылью
– в санузле за унитазом есть полочка – осталась нетронутой в налете и пыли
– шкаф, внутри которого стоит мусорное ведро – остался грязным внутри, полку никто не тронул даже минимально тряпкой
– ванная комната: кран в ванной отмыт наполовину, вторая часть крана с вентилями, видимо, не входит в список предоставляемых услуг
– сама ванна не вымыта, пришлось дотирать ее мочалкой и скажу, что она вполне себе легко вымывается, если это делать
– плитка в ванной не домыта
– на дверях в ванную и туалет осталась пыль, даже не пытались ее протереть, несмотря на то, что это – 5 минут времени
– так же, после того как клинер уведомила об “окончании работ” пришлось пылесосить ковер в зале и никто даже не намекнул на то, что пройдется пылесосом сам….

В целом подрезюмирую: для не придирчивых хозяев базовая уборка вполне подойдет, я ожидала большего за эти деньги.

Отдельно замечу, что уборка длилась 6 часов, квартира – двухкомнатная в 50 квадратов, странно, что за это время “не успелось” убрать все вышеописанное(

Список выполненных услуг оставлен не был.

Спасибо.

катерина
25/04/2019
5

Клинер Водько В.В. — очень крутая, уборка прошла быстро и качественно. Приятная и профессиональная девушка)

Катя Иванова
24/04/2019
5

отличная компания!

Елена Гарковенко
23/04/2019
5

Заказала уборку за день и очень обрадовалась, что нашли быстро клинера! Приехала приятная девушка по имени Яна, приехала ещё и раньше, что было уместно! Уборка прошла отлично и по времени, как и написано на сайте) Базовая Уборка, всё блестит, Клинер достала даже в труднодоступные места, за что огромное спасибо!

Диана
22/04/2019
2

В НЕПРИЄМНОМУ шоці від прибирання , плінтуси ніхто й пальцем не трогав , всі в пилі , санвузол брудний як і двері в квартиру і ванну , підлогу помили тільки де видно , важко доступні місця ніхто не мив , в квартирі БРУДНО після вашого прибирання !
Не рекомендую

    Marina Vlasenko
    24/04/2019

    Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны уборкой! После получения Вашего отзыва – сразу же связались с Вами, в подобных ситуациях мы никогда не прямчемся. В качестве компенсации подарили Вам бесплатную уборку, надеемся, что у нас будет шанс все исправить. Еще раз извините за неудобства!

Оксана
12/04/2019
5

Хочу поблагодарить компанию за качественный сервис и оперативную работу. Заказывала уборку квартиры и мойку окон. Благодарю Светлану, Оксану и Ирину за качественную работу! Осталась довольна! Была рада познакомиться с Вами!

Светлана
12/04/2019
5

Мыли окна. Клинкер Ксения. Умничка. Быстро. Качественно. Довольны.

Анастасия
02/04/2019
5

Заказала базовую уборку, очень понравилось. Клинер Оксана очень приятная, ухоженная, аккуратная женщина, сразу взялась за дело, быстро и эффективно отмыла всю квартиру. Понравилось что были учтены пожелания (в квартире ребенок) и качественно удалена шерсть кошки. Рекомендую!

Андрей Иотко
25/03/2019
5

Большое спасибо за качественную уборку. Надежда очень хорошо все сделала! Уборка была 23.03.2019. Будем еще приглашать.

Владислав Вишневский
23/03/2019
5

Вполне прилично.

Приехали три милые женщины + бригадир, оценили объем работ. Т.к. квартира однокомнатная, оставил их на хозяйстве и поехал по делам, мне перезвонили за полчаса до завершения работ.

По времени, конечно, немного не уложились в заявленные сроки, но и работы было порядочно.

Если финансовое состояние позволяет – рекомендую.

Виталий
17/02/2019
2.5

Аня – очень спокойная, скромная, вежливая и приятная женщина.

Ключевые моменты:

– уборка поверхностей – 4 (на фоторамках остались полосы пыли; обогреватель UFO остался без уборки в целом; принтер снаружи остался с пылью; микроволновка и холодильник сверху в пыли стоят);
– полы – 3 (использовал сервис, чтобы мне кто-то смог полы помочь вымыть; легкая мывка полов; на кухне линолеум, где остались пятна – они отмываются, только надо потереть их; в комнате – сперва забыли про мол под диваном, потом таки мы его помыли);
– плита – 5 (еще бы раз её помыть, но результат видно и положительный).

Базовая уборка? Это скорее поддерживающая для меня. 700 грн. не стоит. Может где-то 300.

В любом случае я попробовал сервис. Думаю в след. раз сам буду убирать 🙂

Спасибо

Николай
09/02/2019
5

Очень доволен сервисом. По причине уваленности однокомнатной хаты перевели все на почасовую, клинер Елена 6 часов разгребала эти “Авгиевы конюшни”, все теперь сверкает. В общем, настоятельно рекомендую, Елене персонально можете премию выдать 🙂

Виктория Базанова
06/02/2019
5

Заказывала базовую уборку. Клинер Оксана справилась с загрязнениями на ура!Приятная женщина, все переспросила, что было не очень понятно. Также сразу оформили подписку, чтобы квартира в дальнейшем оставалась чистой:)

Александр
02/02/2019
5

Спасибо. Хороший сервис и отношение и клинер Оксана понравилась и старалась. Уборкой доволен.
Так же понравилось, что химия без резких запахов и кислотностей. Из того что улучшить на мой взгляд – добавить услугу чтоб приезжали с пароочистителем (заказывал это в другой фирме для сильных загрязнений кафеля чтоб вывели без химии и физического воздействия) и сразу 2-3 человека на генеральную уборку чтоб по времени было быстрее.

Ирина Власюк
02/02/2019
5

Вчера попробовала ваш сервис – понравилось))). Большое спасибо Банько Ларисе, благодаря ее усилиям мой дом теперь блестит))). Буду регулярно теперь пользоваться услугами вашей фирмы.

Влад Тимченко
18/01/2019
5

Отличный качественный сервис. Выше всяких похвал. Громадное спасибище 🙂

Daria Gannisik
12/01/2019
5

Спасибо за хороший и качественный сервис, сотрудники выполняют все по инструкции и качественно, Алине отдельное спасибо!

Надя Царь
08/01/2019
5

Очень быстро и качественно сделала уборку Наталья. С улыбкой) справилась за 4 часа на две комнаты, трудной кухней и санузлом. Очень приятная девушка

Елена
04/01/2019
5

Уборка от Ольги, это лучшее что случалось с моей квартирой за последние несколько лет. Когда я зашла в квартиру вечером, мне казалось что это не мой дом. Мне захотелось надеть чистые носки чтобы не запачкать ничего. Мой ребёнок разбрасывает игрушки всегда и везде и Ольга нашла их все, даже те с которыми мы попрощались. В к настолько чисто, как будто работало 10 волшебниц. Теперь мне хочется звать гостей))) Низкий вам поклон, побежала оформлять подписку.

Шоира
29/12/2018
5

Вызывала дважды и очень довольна! Оформила подписку и получила +3 экстра фишки к каждой уборке! Моют полы — ТОП! Приходят вовремя и справляются весьма быстро. Очень довольна последним визитом и клинером Александрой! Очень профессиональна в своём деле! Будем встречаться чаще теперь с клинерами «уберём»

Валентина
28/12/2018
5

Замечательная девушка Инга все сделала очень качественно! В преддверии Нового года мне не надо думать о чистоте в доме. Все сделала быстро и профессионально. Не могу нарадоваться!! Девушка очень вежливая и аккуратная.

Придыба Татьяна
27/12/2018
5

Сегодня первый раз воспользовалась вашими услугами и хочу выразить свою благодарность и восторг клинеру Елене, я не на секунду не пожалела, что именно она убирала у меня в квартире. Скажу одно, что мои ожидание превзошли. Благодарю вашу компанию за сервис, качество и порядочность. Впередь буду только пользоваться вашей компанией.

Катя
22/12/2018
5

Пользуюсь услугами уже пятый или шестой раз. Всем довольна. Качество уборки на высоте, внимательные клинеры и менеджеры. Спасибо!!

Самошина Юлия
27/11/2018
5

5!! Я в восторге ! Быстро , спокойной , 100 раз все переспросили ! Заказывала уборку большую , базовую как они называют , просто нереальная чистота ! И ещё печенье оставили!!! Спасибо !! Купила сразу подписку , сервис – агонь !!

Оксана Яковенко
20/11/2018
2.5

Заказала уборку. Девушка на колл центре приветливая, все обсудили. Клинер пришла очень приятная девушка. Было заявлено , что уборка будет 4-5 часов. Но она была 7-8… Я и мой 2х летний сын уже и поспали и погуляли… В конце такого времени я надеялась, что квартира будет просто сиять от такой щепетильности клинера. Но увы( Химикаты, как мне сказали супер Эко и вообще супер пупер не справились с елементарными загрязнениями( Моя белая кухня и раковина так и остались в пятнах от пальцев сына.. раковина с налетом. В ванной краны как будто и не мылись( в общем не советую я этот сервис. Деньги не малые за уборку просят, но результат вообще далеко не тот, которого ожидаешь.

    Marina Vlasenko
    20/11/2018

    Добрый день, Оксана! Спасибо за честный отзыв!
    Мы всегда предупреждаем клиента о том, что у нас эко-химия, которая и иногда может не отмыть стойкие или въевшиеся загразнения, так как химия не кислотная. Так как Вы остались недовольны уборкой, мы не взяли оплату в полном размере – Вы заплатили столько, сколько посчитали нужным. Если загрязнения можно отчистить, то клинер исправляет все на месте. Еще раз приносим извинения за неудобства при использовании нашего сервиса!

Татьяна Юдина
18/11/2018

Уборку сделали прекрасно! Все идеально чисто теперь. Спасибо большое Вам и Вашей сотруднице Анастасии Р.!

Александр Аратовский
14/11/2018
5

Воспользовался услугами данного сервиса неделю назад. Уж очень вдохновил меня телеграм канал сервиса.
Заказал базовую уборку, уборкой мега доволен. Очень приятная в общении девушка, результат – идеальная чистота за 3 с небольшим часа! И даже плита и стекло на душевой, которые мне казалось делом безнадежным, оказались для клинера решаемой задачей 🙂
Рекомендую данный сервис и Куликовскую Е.

Лилич
12/11/2018
5

Сегодня заказала генеральную уборку. Уборка понравилась 🙂
Во- первых – не было запаха химии по всей квартире. Очень важно, потому что в семье ребёнок.
Во- вторых – все пожелания были выполнены качественно, быстро и аккуратно.
В – третьих – представитель очень аккуратная, ухоженная женщина, которая вызывает доверие, мне было очень спокойно и комфортно (для меня это очень важно)

Ковтун Тетяна
02/11/2018
5

Сподобалось генеральне прибирання:
1. Представник компанії вміє користуватись миючим пилесосом. Після себе вимив запчастини і витер пилесос. Це для мене показник. Декілька разів, як ми того хотіли, пилесосив килим з ворсою.
2. Без запитань представник компанії знає свою роботу, робить її впевнено, професійно, швидко.
3. Сподобалось, що без розводів поверхні, плитка, дзеркала.
4. Є перелік послуг, які повинен надати предстаник компанії і нам залишили, з відмітками що саме було виконано. Що дуже сподобалось.
5. Не зважаючи, що у нас кіт, шерсті реально після прибирання не було.
6. Сподобалось, що мені не потрібно думати про миючі і чистящі засоби, ганчірки, навіть відро розкладне було у представника компанії.
7. І на останок-представника компанії.- симпатична, молода, акуратна жінка, яка визиває довіру і повагу до професії. Дякуємо!

Илья Кульбачный
02/10/2018
5

Мне уборка очень понравилась, все хорошо, 5 из 5!

    newdevacc
    02/10/2018

    Спасибо за такой замечательный отзыв!
    Ваша команда “Уберем”

Оставьте свой отзыв

Ваши отзывы реально помогают делать наш сервис лучше. Вся критика или пожелания обращаются в модернизацию и улучшению наших услуг.

Ответить на комментарий

Ваша оценка: