Отзывы о нашей работе

Средняя оценка наших уборок:

4.88/5
4.88
Оставьте свой отзыв
Клинер Петренко Татьяна убрала все замечательно, уже в который раз. К нам приезжали и другие клинеры (дважды), но убедилась что лучше всего мы сработались именно с Татьяной. Спасибо за сервис!
5
5
Катерина Грушко 23/09/2021
Катерина, дуже дякуємо вам за зворотній зв'язок! Неймово раді, що ви залишилися задоволені нашим сервісом! Теняті особисто передамо ваші приємні слова.
Уберём
Редактор 23/09/2021
Убирала девушка Тельчак Т. Все качественно и быстро. Спасибо большое!
5
5
Петренко Саша 20/09/2021
Олександр, ми безмежно раді, що прибирання вам сподобалося! Для нас це найголовніше. Вже чекаємо на нашу зустріч на наступному прибиранні)
Уберём
Редактор 22/09/2021
В поздее время набирають и говорять что запланировнная на утро уборка переноситься на более позднее время!!По поводу уборки ванная была не вымытая до конца ,мусор за собой не вынесен ,плитка возле плиты не вымыта ,плинтуса на кухне не помыты ,также клинкер перевернула вазу и даже не собиралась вытереть,а сказала только ой, пришлось самом вытереть! В общем остался разочарован !!!
2
2
Жураківский Артем 18/09/2021
Добрый день, Артём. Спасибо большое, что рассказали и поделились нам своим опытом, мы сразу же после получения отзыва с Вами связались. Менеджер ещё раз извинился и подарил вам скидку 30 % на следующую уборку качестве компенсации за неудобства. Ещё раз приносим свои извинения, что так произошло! К сожалению, иногда такое случается. Н мы всегда на это быстро реагируем и принимаем решение в пользу клиента. Будем рады ещё с вами сотрудничать 🙏
Уберём
Редактор 19/09/2021
Клінер Галина дуже привітна і охайна, справила щонайкраще враження! Все чудово, будемо ще користуватись сервісом Уберем:)
5
5
Полина 17/09/2021
Поліна, ми дуже раді, що ви залишилися задоволені прибиранням! Для нас це дуже цінно. Галині особисто передамо ваші приємні слова) 
Уберём
Редактор 20/09/2021
Сразу о двух уборках 🙌🏼 Уборки заказываем по подписке На первой базовой уборке нам наводила чистоту клинер Ирина, квартира была довольно грязная из-за нехватки времени, поэтому по возвращению домой я была в шоке - квартира просто сверкала 💫 Ирина навела идеальный порядок, вымыла всё до идеала, я была в восторге! Сегодня была очередь поддерживающей уборки, уже с другим клинером, и, к сожалению, отзыв о ней не такой радужный. Придя домой я увидела полы, которые все были в грязных разводах, по углам также было грязно и похоже, что девушка там даже не проходилась( В чек-листе указано, что в санузле унитаз вымыт, но опять же, был весь в разводах внутри и в грязи Вместо отдыха после работы придётся отмывать самостоятельно, так как после получилось ещё даже хуже, чем до У вас классный сервис, но к сожалению такие мелкие факапы оставляют не лучшее впечатление(
3
3
Карина 15/09/2021
Каріна, дякуємо вам за відвертий фідбек! Для нас це дуже цінно, так як завжди прагнемо виправляти свої помилки та вдосконалюватися. Ми розуміємо, що підвели вас з прибиранням і нам дуже шкода, що так трапилося. Ми обов'язково проведемо розмову з клінером та зробимо усе, щоб подібне ніколи не повторювалося! У якості вибичень хочемо подарувати вам базове прибирання) Сподіваємося, що зможемо виправити ваше враження про нас.
Уберём
Редактор 17/09/2021
Были две девочки, одна 30.08, вторая сегодня 15.09, уборку сделали быстро и качественно. Очень приветливые и приятные )
5
5
Дарья Степаненко 15/09/2021
Дар'я, ми безмежно раді, що ви залишилися задоволені прибиранням! Для нас це надважливо. Вже чекаємо на нашу зустріч на наступному прибиранні)
Уберём
Редактор 17/09/2021
Клининг леди Алёна ( Елена) просто профессионал. Прекрасный сервис, спасибо!
5
5
Александра Генус 15/09/2021
Олександра, дякуємо вам за фідбек та раді, що ви залишилися задоволені прибиранням! Вже чекаємо на нашу наступну зустріч на прибиранні.
Уберём
Редактор 15/09/2021

Оставьте свой комментарий

Ваши отзывы реально помогают делать наш сервис лучше. Вся критика или пожелания обращаются в модернизацию и улучшению наших услуг.
Ваша оценка:
4/5