0%
Уберём

Отзывы о нашей работе

Средняя оценка наших уборок 4.37
отзывов
Мария
10/09/2020
1

До реального сотрудничества не дошло.

Насколько прекрасный у вас сайт – все описано внятно четко, понятно, структурированно – настолько отвратительная система работы с потенциальными клиентами – нет единого менеджера ведущего потенциальный заказ, теряются номера клиентов и информация о специфике заказа подробно обсужденная с оператором, нет четких сроков и формы предоставления предложения.
Мало того, что за несколько дней общение пришлось вести с несколькими операторами, каждый из которых совершенно не в курсе, того, что обсуждалось и о чем договаривались с предшествующим, так еще и оценка стоимости работ сильно завышенная относительно рыночных цен, и ничем внятно не обоснованаю Смета работ, что могла бы объяснить ЧТО, КЕМ в КАКИЕ СРОКИ, КАКИМИ РЕСУРСАМИ (люди, техника, химия) будет исполнено – не составляется, даже после прямой просьбы клиента.
В целом -оценка потенциального сотрудничества по ощущениям сделана “на отвяжись”…
Далее смета отправлена “на пересчет” (в неизвестные сроки), после чего, компания вообще благополучно пропала из общения с потенциальным клиентом.

Мой комментарий таков: как говорится, “театр – начинается с гардероба”, а бизнес услуг – к вашему сведению начинается с коммуникации с клиентом и процесса предоставления и согласования сметы работ, являющейся параллельно договором сотрудничества и чек-листом выполнения согласованных работ.
А с вашим подходом и отношением к пусть к даже небольшому клиенту – пробовать ваши услуг в деле не хочется вообще.
Желаю развития!

Дарья Нишкур
10/09/2020
5

Клинер Елена выполнила прекрасно свою работу, также приятный человек. Спасибо!

Iliana
06/09/2020
5

Добрый ! 4/5, только потому что очень долго. Но все блестит, спасибо большое!) Леся весьма приятная девушка

Мария
06/09/2020
5

Сначала обо мне забыли. Точнее, не внесли в систему заявку и горничная не приехала. Но, после отзыва, компания исправилась и через 1,5 часа была горничная. Уборка шикарная. Пыли нигде. Наталья аккуратная, быстрая горничная. Иду оформлять подписку.

Лена Грушанская
06/09/2020
1

Уборка не была выполнена в принципе. Заказывала поверхности в кухне и ванную. Раковина и поверхности не были протерты даже влажной тряпкой. Не понимаю, в чем проблема. Клиент приехал в квартиру и просто не выполнил работу. Деньги при этом с меня взяли.

Мария
06/09/2020

Классная комнпания! Негативные отзывы не публикует! Супер! Так держать! Все круто! Особенно про “а вашу уборочку мы забыли включить в график”

Мария
06/09/2020
1

В субботу, в 13:20 по телефону сделала вызов горничной на утро воскресенья. Всё нюансы проговорили. В воскресенье утром жду горничной, а её нет! В контакт-центре ответили :”Ой, а вашу вьорочку не внесли в график”. Серьёзно? То есть 20 минут принимать заявку и не внести в систему? И на этот же день вы не можете прислать клинера из-за вашего провтыка? Вот, правда? Спасибо за испорченный выходной.

Диана
04/09/2020
4

4 в этот раз. Только потому, что в ванной забыли почистить зеркало. Я заметила уже после того, как клинер ушла. Раньше никогда претензий не было.

Марк
02/09/2020
5

хороший сервис, качественная уборка
Екатерина справилась с работой на ура

Валентина Назарчук
01/09/2020
5

Огромная благодарность за уборку! . Всё было Качественно! Я довольна всем! Клинер Людмила уделила внимание даже мелким деталям в квартире, что не может не радовать. Спасибо большое!

Юнона
31/08/2020
5

Здравствуйте, мне очень понравилась вчера ваша девочка клинер , можно ещё раз пригласить ее на поддерживающую уборку ? Через неделю )

Лариса Болгова
31/08/2020
5

Очень довольна уборкой Марии Стократной – дома чисто, как в операционной.

Злата
29/08/2020
5

Ставлю 5+!
и отдельное спасибо за то что смогли организовать для меня уборку в вечернее время. Большее спасибо Инне за помощь и отличный сервис 🙂

Дария Мусиенко
27/08/2020
5

Прекрасный клинер Мария тщательная, трудолюбивая, приятная в общении мы очень довольны

Мария
26/08/2020
0.5

Задолбали постоянными звонками!!!!!!!! Которые не выключаются

Евгения
22/08/2020
4

В целом уборка была хорошая, но смутили несколько моментов:
В ряде мест осталась пыль, на что я указала клинеру. И это не в углах невидимых где-то, а прямо на рабочем столе, на мониторе. Который кстати влажной тряпкой, похоже, не протирался т.к. остались следы, которые я потом сама довольно легко оттерла.
Покрывало на диване как было скомкано, так и осталось, хотя обычно все ровняют и наводят порядок.
На помытом стакане от кофе остался сироп…
Часто звонил телефон. Один звонок занял где-то минут 15-20.
Создалось ощущение, что клинер старалась поскорее закончить. Вся уборка с 3 доп услугами заняла 5 часов и это в 90 кв метрах. Перед уходом не попросила проверить работу, как это делают другие клинеры обычно, а поспешила переодеться и прощаться.
Я понимаю, что это все мелочи, но вы уже задали высокую планку ожиданий, поэтому они так бросались в глаза. В целом уборка на 4 из 5.

Наталья Скиба
21/08/2020
5

Уборкой осталась довольная и большая благодарность Елене за качественную уборку!

Любимова
21/08/2020
5

Всем довольна. Спасибо большое за сервис. Цена – качество

Стас
20/08/2020
5

Доволен абсолютно всем – хорошая уборка от клинера Натальи Литвин, отличный сервис, нормальная цена. Рекомендую

Елена
19/08/2020
5

Клинер Елена- чудесная женщина. Уборка на 5+, воспитана и доброжелательна.

Каролина
18/08/2020
5

Очень хороший мастер 5)
По сравнению с теми кто раньше был от вас этот самый лучший )

Король Ольга
18/08/2020
5

Большое спасибо за чистоту в нашем доме. Девушка Яна выполнила свою работу в лучшем виде. Огромная благодарность.

Злата
17/08/2020
5

Очень хорошо убрали, я бы хотела при заказе след. уборки, чтоб был тот же клинер что и вчера 😊

Иван Жуковский
17/08/2020
5

Все супер, нам очень понравилось, все чисто и профессионально убрано. Сервис 100%.
Будем заказывать.

Богданова Надежда
15/08/2020
5

Добрый день!
Хорошо помыли окна.
У нас убирала Татьяна, всё было быстро и качественно.
Спасибо вам!

Мамедова Миная
15/08/2020
1

Уборка была хуже некуда. Заплатили 2500 ,нам даже под кроватью не удосужились убрать. Кухня вся в жиру как и была, полы в разводах. Под окнами за шторой грязь и пыль. Чем занимались 3,5 часа-непонятно. Оператор сказал что придёт новая бригада, ждём результаты.

    Marina Vlasenko
    21/08/2020

    Добрый день, Миная!
    Видим, что в воскресенье 16 августа мы попросили Вас оценить качество уборки, и Вы поставили 5.
    Вот Ваш комментарий: “Добрый день,все хорошо:) 5”.
    Подскажите, что случилось?

Даша
11/08/2020
5

Уже не первый раз и всегда отлично. Сегодня была Мария, очень советую.

Анастасия М.
11/08/2020
4.5

Заказала уборку 2х комнатной квартиры, в целом остались довольны. Единственный минус это ворс с тряпочек который остался на мебели и небольшие разводы, но это не зависит от самого Клинера, а все таки от реквизита который даёт компания… хотелось бы что б у Клинера была и микрофибра. А так остались довольны, будем заказывать и дальше.

Лариса
09/08/2020
5

Спасибо за уборку!👍
Всё как всегда замечательно! ❤️

николай ростаргуев
09/08/2020

супер

Вероника
08/08/2020
4

оценю на 4 🙂
Я не смогла понять был ли помыт пол, возле рабочего стола как была пара капель от чая там и осталась — протирала сама. И в ванной пол не был весь помыт — на полу лежит раковина, ее не отодвигали. В остальном все ок

Елена Есаулова
04/08/2020
5

Очень довольна уборкой от клинера Натальи Литвин. Всё просто идеально, я в восторге от качества. Перестала пользоваться сервисом «Уберём» больше года назад, сейчас реально довольна, возвращаюсь 🙂

Инга
02/08/2020
5

Здравствуйте! Мне все очень понравилось! Я бы поставила 5 с маленьким минусом) из-за пробок и задержки клинера утром. Но это не отразилось на работе и Светлана все делала качественно, а не наспех
С удовольствием воспользуемся вашими услугами в следующий раз и порекомендуем друзьям
Было бы хуже; если бы с такси было все ок, а вот с качеством уборки нет)) так что это просто как маленький момент
Уборка была проведена отлично!

Сергей
01/08/2020
5

Уборкой очень довольна
Все сделано качественно
5 из 5
Только не ожидала что потребуется так много времени)) с 10 до 15

Дмитрий Бурденко
01/08/2020
5

Замовив прибирання у однокімнатній квартирі відразу після оформлення договору для оренди; початковий стан квартири був…вкрай незадовільний, тому поміч професіонала справді допомогла.

Моя клінерка – Вікторія – дуже привітлива, прибрала всюди, куди могла дістатися та навіть підказала, які засоби для подальших прибирань підійдуть найкраще для цієї квартири.
До квартири не торкалась швабра близько 3 місяців, тому кількість пилу та загального безладу справді ледве під силу, тому я справді дуже зрадів, коли відчув легкий цитрусовий аромат, повернувшись до квартири!

Клінінг вийшов професійним, швидким та з чудовим персоналом 🙂

Оксана
31/07/2020
3

Уборка выполнена не качественно. Пыль так и осталась на полках:( окна нужно перемывать. Такое ощущение что девочки спешили быстрее уйти. К сожалению невозможно уследить за всем, рассчитывалось на качественное выполнение работы.

    Marina Vlasenko
    02/08/2020

    Спасибо, что отправили нам видео и извините за неудобства в использовании сервиса.

    В качестве извинений мы могли бы предложить Вам скидку 20% на эту уборку, но так как Вы уже оплатили, можем вернуть Вам эти средства на карту.

Николай Односумов
31/07/2020
5

Лучшая уборка, которую мы когда-либо видели, вошла в положение, большущее спасибо!

Анастасия Филипенко
31/07/2020
5

Давно так чисто в квартире не было! Так красиво, как будто только купили ее, спасибо!

Анастасия Филипенко
30/07/2020
5

Чистили матрас Женя и Дима, стало гораздо чище, очень довольна, спасибо огромное! Ребята очень ответственные и у вас красивая форма 💚

Евгения
27/07/2020
5

Добрый день! Я безумно довольна уборкой! 10 из 5!) 🥰 большое спасибо клинеру за такую качественную работу!

Валерия
26/07/2020
5

Добрый день!
Всё отлично, быстро и качественно, на 5+

Ульяна Когут
25/07/2020
5

Осталось очень довольна уборкой. Наталья очень позитивный человек. Все было сделано быстро и качественно.

Марина Тищук
23/07/2020
5

Дякую клінеру Литвин Наталії за ретельне і дбале прибирання.

Затуловская Даша
22/07/2020
1

Уборка была 18.07. еще, честно ждала хоть какого ответа от своего клинера Ирины, но видимо не дождусь.
У нас была уборка 2-х комнатной квартиры + 2 окна помыть. Время было заявлено с 10:30 до 16:00 и это еще с запасом было.
Девочка Ира сразу начала песни на тему “а давайте я вам еще одно окно помою, а вы мне кэш, очень кушать хочецца”. Ну ок, доплатили дополнительно к тому что официально скинули на карту.
В итоге в 16:00 вижу что как бы начала убираться 2-я комната только, ну извините, у меня тоже были свои планы на вечер, я смогла быть дома только до 17:00.
В итоге конвейером поубиралась эта комната 2-я, ванная и туалет. до кухни дело не дошло. На что клинер сказала что ей очень не удобно и она приедет доубирает, а деньги как бы уже уплачено. Трубки она не берет, на сообщение в вайбере ответила только на второй день, типа может приеду в пн если в офисе не задержусь. Ну видимо задержалась, как бы мне она не спешила сообщить когда она собирается доделать свою работу. и вот сегодня уже 22.07 и тишина. Я такого не приемлю!!!

    Marina Vlasenko
    02/08/2020

    Извините, пожалуйста, за неудобства. В качестве извинения мы хотели бы подарить Вам скидку -10% на следующую уборку. Мы обязательно подберем для Вас опытного клинера🙏🏻💔

Тимофей
21/07/2020
5

Добрый день, Спасибо, все понравилось.👍 Ирина очень приветливая и тщательно убирает! А можно чуть позже будет определяться с датой?

Лидия
21/07/2020
5

Уборкой осталась очень довольна! P.S. Даже игрушки ребёнка протёрты и красиво расставлены😊 Клинер Алла.

Александра
21/07/2020
5

Воспользовалась услугой первый раз. Очень довольна. Качественно и быстро! Спасибо Марии!

Зоя
17/07/2020
5

Уборка очень хорошая
Но клинер был без маски
Когда я сделала замечание, она сказала что ей неудобно
Мне кажется, сейчас это неуместно, по скольку я не могу знать где она была, с кем общалась и что делала

Екатерина Ильяш
13/07/2020
5

Заказали впервые уборку и мытье окон. Клинер Инна приехала вовремя, работу выполнила превосходно. Мы очень довольны сервисом, спасибо большое.

Елизавета
13/07/2020
4.5

4,5 – это же не не понравился…
0,5 балла – это только за то, что долго и не вынесла мусор. Все остальное хорошо!

Лобач Валерия
11/07/2020
5

Клинер Головатюк, все супер! 🙂

Ольга
11/07/2020
5

Быстро, профессионально, вежливо. Рада знакомству

Ткач Роман
10/07/2020
5

Клінер Марія дуже старанна, все чистенько до блиску прибрано. Крім того, Марія дуже приємна людина і її присутність у квартирі не викликає дискомфорту. Ми дуже задоволені прибиранням, будемо замовляти ще і тільки Марію. Велике спасибі і Вам і Марії.

Анастасия Спивак
10/07/2020
5

Все отлично, была клинер Наталья, убрала быстро как для большой квартиры, но очень тщательно и качественно. Я осталась довольна.

Дарья М
10/07/2020
5

Заказывала уборку в третий раз. Все отлично и очень удобно, но хочу особенно поблагодарить клинера Ларису – это самая добросовестая уборка, которая у нас была. Огромное спасибо! (бульвар Леси Украинки)

Игорь
09/07/2020
5

Все отлично, кроме двух моментов – во-первых долго по времени, во-вторых некоторые места так и остались в пыли, как я понимаю, это следствие первого пункта. В целом, работой Зоряны я доволен, даже не смотря на эти нюансы.

Александра Семенченко
09/07/2020
5

Забыла поставить звёзды 🙂 конечно, 5+!

Александра Семенченко
09/07/2020

Спасибо клинеру Елене за чистоту и скорость уборки. Уделила внимание всем деталям и особенно кухонной раковине, за что отдельная большая благодарность!

Боголюбова Ксения
09/07/2020
1

Пункт по договору 3.3.3 про размещение информации о клинере совершенно не защищает данные. Компания требует обязательного согласия на размещение данных и не указывает ресурсы на каких будет размещать данные. Договор совершенно не грамотный. Менеджер Наталья прекрасно читает тренинг, но совершено не лояльна и с конфликтами работать не умеет. Благодарю за внимание. Не люблю не досказанноостей. Да и в общем мое личное наблюдения оба менеджера не располагаю к себе абсолютно и в некоторых моментах даже позволяют себе располагаться определенным высокомерием. Была настроена на продуктивную работу в компании но к сожалению работа менеджеров мой интузиазм спустила на ноль.

Гудзенко Виктория
07/07/2020
5

Постоянно пользуюсь вашими услугами, покупаю пакетом, очень понравилась последние уборки с Клинером Мария, быстро, качественно так держать

Ник Хан
06/07/2020
5

В который раз доволен уборкой полностью. Была клинер Наталья.

Ангелина
06/07/2020
5

Сама уборка в результате хорошо, на 5. Меня только огорчил момент с пылесосом. Я ведь дважды звонила просила, предупреждала, потом девочки когда пришли мне сказала менеджер по телефону тоже, что на такси подвезут. В результате без обещанного пылесоса уборка длилась дольше и я не успела по своим делам

Катя
05/07/2020
4

Уборкой супер довольна, очень приятная клинер. Все было убрано и сложено без каких-то изъянов.
НО, мне не перезвонили менеджеры за пол часа до конца, как было обещано, шла по зову сердца домой. Ещё, было бы не плохо, если менеджеры будут вовремя оповещать о оплате, раз это сервис, а не вызов клинеров без посредников.

Дария
05/07/2020
5

Все было на высшем уровне особенно клинер Мария

Эмилия
04/07/2020
5

Добрый день! Все отлично, 5 баллов, девочка молодец!
Спасибо вам)

Виктория Артенюк
03/07/2020
5

Очень довольна уборкой, клинер Елена привела квартиру в неузнаваемый вид😍

Єрмолова Дар'я
02/07/2020
5

Прибирання надзвичайно круте і якісне, квартира ніби після косметичного ремонту! Я в захваті! Окреме дякую клінерці пані Марії!

Ксения
02/07/2020
5

Здравствуйте! Клинер Наталья отлично справилась с работой. От нас каких-то особых требований не было, что не помешало девушке уделить внимание каждой детали. За раковину на кухне отдельное спасибо 🙂

Артур Зейналов
01/07/2020
5

Здравствуйте!)
Хотел поблагодарить вас, вашу компанию и особенно вашего сотрудника Наталью Литвин за высококачественную, тщательную уборку! Я был потрясен качеством и тщательностью уборки! Буквально за два дня до этого нанимал через знакомых по рекомендации других из другой конторы- там сплошное разочарование и испорченные нервы, неприятный осадок.. А у вас просто класс! Теперь только с вами! Рекомендую! )

Виктория
01/07/2020
0

Уборка прошла просто ужасно!душ грязный в разводах,мусор не вынесли,ни на кухне ни в ванной комнате,запах пола оставлял желать лучшего!

    Marina Vlasenko
    01/07/2020

    Добрый день, Виктория.
    Вы говорите, что все было плохо, но в вайбере мы нашли только видео с разводами на зеркале, в ответ на что – подарили скидку -10%.
    уборка была неделю назад, поэтому, к сожалению, переуборку бесплатно мы сделать не сможем.
    Как только получили этот отзыв – наш менеджер сразу Вас набрать и выяснил все подробности.
    Извините еще раз за неудобства в использовании сервиса 🙏🏻
    Мы подарили Вам скидку -50% уборку. В результате разговора Вы остались довольны и сказали что еще закажете 🙂

Вера
28/06/2020
5

Здравствуйте
5, лучше даже чем все прошлые разы)

Тамара
24/06/2020
5

Отлично! А еще я хотела бы оставить отзыв на уборку. Я в абсолютном восторге от работы клинеров. Они лучшие из тех, кто ко мне приходил за последние пару лет! 🧡🧡🧡

Андрей
24/06/2020
5

Убиралась у нас Любовь сегодня, очень крутой сервис, так чисто уже давно не было)

нина
22/06/2020
5

Клинер Мария Стократна – очень понравилось, всё максимально чисто и с позитивным настроением, обязательно порекомендуем друзьям!) Большое ей спасибо!

Василиса
21/06/2020
5

В принципе 5. Но в будущем хотелось бы , чтобы когда мыли полы , добавляли моющее с запахом. Чтобы когда заходишь в квартиру после уборки, сразу было слышно запах чистоты.

Ростислав Самсонов
20/06/2020
5

Очень приятные работницы, вежливые, ненавязчивые, работают слажено и четко! Качество уборки восхитительное!

Анастасия Анфиногенова
19/06/2020
5

Отличная уборка! Сегодня у нас была Ксения и квартира просто блестит. Она большая умничка ❤️

Nicole
18/06/2020
4.5

В принципе хорошо, только очень быстро и безинициативно как-то. Девочка говорит комнату убрала, я смотрю а постель не застелила, напомнила что нужно белье перестелить… Но в общем хорошо на 5-

Людмила
17/06/2020
5

Сегодня к нам на ул. Борщаговская, 206 приходила Дарья Валицька мыть окна. Простите если не правильно фамилию написала. Пришла даже чуть раньше, приятная, вежливая, очень хорошо помыла. Благодарю за отличную работу. В следующий раз буду обращаться к вам.

Олексій Самокиша
14/06/2020
5

Базове прибирання по підписці та додаткові послуги по миттю вікон та прибиранні балкону виконанні чудово! Рекомендую.

Виктория
13/06/2020
5

Переубрали отлично , спасибо
Печенье 🍪 вкусное “

Настя Анфиногенова
13/06/2020
5

Всегда очень довольны сервисом! Квартира после каждой уборки выглядит идеально и не хочется уходить из дома)

Александра
11/06/2020
5

Уже второй раз ко мне приходит клинер Оксана, прекрасная девушка, очень тщательно и быстро убирает, довольна

Алла
09/06/2020
5

Здорово, что сейчас так много продуктов и услуг, которые позволяют экономить время и силы.

Одна из таких сфер – уборка квартир и домов под ключ. Поддерживать свой дом в чистоте очень важно, но и очень времязатратно.

Когда становится вопрос, чтобы провести единственный выходной с семьей или посвятить его уборке хочется выбрать вариант проведения времени с семьей.

На выходных протестировала Уберем – сервис по заказу уборки.

Понравилось:
– коммуникация в телеграм – заранее прислали фото, а также информацию про клинера;

– пунктуальность, клинер прибыл в точно назначенное время без лишних вопросов, как добраться и так далее;

– качество и тщательность уборки даже в труднодоступных местах.

Для меня очень ценно, что есть сервисы, благодаря которым мне не нужно выбирать между чистотой и временем на любимых людей.
Спасибо большое “Уберем”, за качественно выполненную работу, чистоту и заботу!

Светлана
07/06/2020
5

Убирала Людмила, очень тщательно и профессионально, бережно относится к мебели, убирает даже в самых недоступных местах, не нужно контролировать , спасибо компании за сервис !

Artur
02/06/2020
5

Добрый день! Спасибо за уборку, всё было классно, 5 из 5. Печенье было вкуcное, жаль что жена всё сьела 😂

Кристина Рахубовская
31/05/2020
3

в результате уборки были обнаружены следы от пылесоса на стенах над плинтусом. Мы клинеру об этом сказали, она следы отмыла. Но на стенах и плинтусах остались сколы (это хорошо было заметно, потому что квартира только после ремонта). Клинеры должны быть обучены правильно и аккуратно обращаться с техникой и имуществом. Это большой минус

Анна терехова
31/05/2020

Пунктуальность на высшем уровне, очень хороший сервис ! Я осталась в восторге! Непременно буду пользоваться ещё… квартира будто новая!

Артём
28/05/2020
5

Все услуги по пятибальной шкале на пятерку! Спасибо большое – все быстро, качественно и профессионально. А печенье мы уже съели)), было очень вкусно.

Яна
27/05/2020
5

Мені спободобалось прибирання. Я не впізнала свій холодильник😌 клінер Алла

Саша
25/05/2020
3

Мій відгук на генеральне прибирання.

Я замовила генеральне прибирання. Мене попросили надіслати відео квартири, щоб оцінити вартість робіт. Я надіслала відео. Це жила квартира, я в ній живу більше 4 років. При цьому ваші дівчата бригадиру повідомили, що це нібито квартира «після ремонту».

Прийшло двоє дівчат і бригадир. Хоч на моє питання, скільки людей прийде, дівчина відписала: «прийде 3-4 клінера та бригадир». Кількість клінерів чомусь удвічі скоротили після нашої домовленості.

Я також запитувала про тривалість прибирання. Мені відписали «до 5-7 годин». Врешті дівчата прибирали до 9 годин. Вони прийшли о 13.30, а пішли від мене майже о 23.00.

Так як клінерів було мало, їх просто не вистачило на той об‘єм роботи. Взялися робити все якісно, але на коридор та на кухню їх не вистачило. У мене кухня прибрана наполовину. Домовлялися, що вимиють шухляди, зазираю в шухляду з оліями: там все так само в жирі. Плями як були на духовці, так і залишилися. На дерев‘яній столешниці залишили після себе коричневі плями. Бригадир їх відмила разом з лаком, тепер ці плями білі. Раковину дівчата забули помити (!). Бригадир мила після них. Просила відмити плями на стінах – вони стіни на кухні не чіпали. В коридорі також стіни нетронуті. Вимити зсередини холодильник у вартість не входить, але його поверхню і зовні ніхто не чіпав.
Плитку на кухні також ніхто не помив. Так само липка.

Висновок: я більше не користуватимуся вашими послугами. Робота між бригадою і офісом не налагоджена. Людей присилають менше, нід обіцяли. Люди просто не встигають впоратися з роботою, тому під кінець роблять нашвидкоруч. У мене до дівчат і бригадира питань нема, наголошую: їх фізично не вистачило на той об’єм роботи. А до вашої компанії, яка гарантувала генеральне прибирання, а тепер мені кухню і коридор домивати самій, є. Якщо треба, можу фото невимитих поверхонь надіслати.

Юра Фещенко
24/05/2020

Уборка ужасная. В углах пыль,паутина не снята, все в разводах. Больше не воспользуюсь вашими непрофессиональными услугами и всем знакомым расскажу, что фирма “Уберем” это шарага

Инна
24/05/2020
5

Днепр. Заказывала генеральную уборку в 2-клмнатной квартире, и несколько дополнительных услуг – чистка духовки, уборка балкона, мойка окон и холодильника. Убирала женщина по имени Татьяна – очень приятная, ответственная и дружелюбная. Уборкой осталась очень довольна – квартира стала очень чистой! Клинер приехала вовремя, заранее сказала, сколько времени займет уборка и четко это соблюла. Услугами я осталась очень довольна и оформлю подписку на регулярную уборку, и друзьям порекомендую. Предложение компании: сделать более четкое разделение на города – все время перебрасывает на Киев при просмотре сайте, а также не понятно, с какого города отзывы. И с момента оформления запроса позвонила менеджер только один раз – дополнительного подтверждения по услугам/стоимости/имени и номеру клинера не было, потом пришлось общаться через клинера.

Ольга Олейник
23/05/2020
5

Заказывала генеральную уборку, девочки пунктуальные, вежливые, уборка на 5+, спасибо! Буду обращаться и рекомендовать

Тамара
20/05/2020
5

Здравствуйте! Самый лучший клинер Анна за мой опыт с Вашей компанией. Тактична, без разговоров, незаметна. Идеально выполнила всю работу. А про дополнительные сервисы переспросила после окончания работы- всё ли меня устраивает.

Елена Дешко
20/05/2020
5

Заказывала базовую уборку 1к квартиры.
Клинер Мария,очень понравилась оперативность и качество уборки. Буду пользоваться ее услугами ещё)

Ольга
17/05/2020
3

Уборка была сделана на 3, то средства плохие то не отмывается, все в итоге с разводами, стекла, плита, вытяжка и т.д., хотя сама женщина очень приятная в общении, но как говорится, это не профессия) вряд-ли я еще возпользуюсь Вашим сервисом

    Marina Vlasenko
    19/05/2020

    Еще раз извините за неудобсва! Мы обязательно будем проводить работу над ошибками с клинером и следаем все возможное для того, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись🙌🏻 За вами будет закреплена скидка -20% и вы сможете воспользоваться ею в любое удобное для вас время. Мы обязательно подберем для вас другого клинера и выполним уборку на 5+❤️ Спасибо вам за честный отзыв!

Аліна
13/05/2020
5

Клінер Людмила. Прибирання дуже сподобалося. Поли просто ідеальні. Дякую

Helen
12/05/2020
5

Добрый вечер! Да, спасибо, всё очень понравилось

Дмитрий Яцюк
08/05/2020
5

Делала уборку команда под руководством Азами-Идрисси Виктории . Это просто великолепно . Квартира вновь приняла красивые краски , и избавилась от запаха сигарет , который стоял годами. Спасибо большое за сотрудничество , буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.

Станіслав Михайленко
08/05/2020
5

5/5
Задоволений роботою сервісу на всі 100%, тому що:
1. Організація. Мені нагадали про прибирання і надіслали фото з ім’ям людини, яка прибиратиме мою оселю.
2. Пунктуальність. Клінер Інна прийшла за 5 хвилин до призначеного часу, оглянула квартиру і взялася до роботи.
3. Клінінг високого рівня. Попри те, що в квартирі знаходилась вся родина, клінер стала «невидимкою», однак ретельно все прибрала навіть в важкодоступних місцях. Ідеально помила вікна та натерла до блиску вбиральню. Зауважу, що всі миючі засоби не мали абсолютно ніякого запаху.
Тішуся!

Вероника
05/05/2020
5

Благодарю вас за порядок и чистоту в доме🙂 Всё отлично!

Валерия Казьо
05/05/2020

Сегодня была поддерживающая уборка с Натальей Литвин)) Очень приятная, милая женщина. Квартира сияет, заказывала ещё окна, так помыла их лучше чем любой скалолаз! В доме чистота идеальная. Наталью благодарю!!! Буду ее просить в следующий раз

Анна Гнып
04/05/2020
5

в “уберем” умеют хорошо убирать и правильно относятся к клиенту.

заказывала генеральную уборку. надо сказать с первого раза произошел эпик фейл.

НО: написала администратору, что качеством недовольна. ребята без каких-либо вопросов сами предложили сделать переуборку. на следующий день пришел другой клинер. качество переуборки оказалось замечательным.

ИТОГ: ошибки бывают у всех. это нормальная жизненная ситуация. главное для меня адекватное отношение к таким ошибкам, готовность их исправлять и понимание общения с клиентом. спасибо большое за крутой сервис! очень хвалю за то, как вышли из ситуации! в подтверждение заказываю последующие уборки

Антон
30/04/2020
5

Оперативно. Качественно. Без замечаний. Спасибо!

Ксения
30/04/2020
5

В нашей квартире убиралась клинер Мария, все очень понравилось! Самое главное, что несмотря на то, что Мария убирается быстро, она все качественно прибирает)

Роман
27/04/2020
4.5

Уборка прошла хорошо, но немного не понравилась оплата по ссылке – она не сработала, а также по ссылке нужно вводить все данные карточки вручную, что не очень удобно. Так что остановлюсь на 4,5

Елизавета
23/04/2020
5

Сегодня у меня была Людмила, очень приятная женщина. Квартира идеально чистая. Люда очень тщательно и на совесть убрала абсолютно все, отмыла даже старый налет на унитазе, который не могла отмыть ни я, ни предыдущая клинер из компании.
Я безумно довольна сегодняшней уборкой, спасибо!

Лилия
20/04/2020
5

4,5, туалет и ванная были убраны посредсвенно, а так – хорошо!

Константин Турчак
20/04/2020
5

Я хотел бы выразить своё восхищение и поблагодарить бригаду под руководством Виктории Азами – Идрисси. 5 человек десять! часов убирали мою квартиру и довели ее до абсолютного идеала. Я никогда не видел настолько титанической и на столько тчательной работы. Я бы хотел чтобы Виктория и ее команда были вознаграждены насколько это возможно так как их отношение к работе – прямое свидетельство их отношения к себе и людям и такое отношение нельзя купить, оно либо исходит от профессионала либо нет. Я не знаю осознаете ли вы, но с такими работниками вы продаете не уборку, вы доставляете счастье и удолетворение от самого факта как вы относитесь к клиенту и какой результат его ожидает. Это достойно высшей похвалы!

Елизавета Самолетова
17/04/2020
4

Уборку проводила Катерина. В целом я осталась довольна, но были некоторые недочёты.
В комнате – плинтуса не протерла, батареи не очищены от пыли, это пришлось проверять и дополнительно указать на них. Окна Катя помыла идеально, а вот с зеркалами на шкафах купе полный провал – абсолютно все полностью в мутных разводах.
На кухне окна и подоконник идеально чистые, розетки и выключатели от пыли хорошо вычищены, место под мойкой где мусор тоже теперь стерильное, но вот фасады мебели в некоторых местах остались нетронуты.
Туалет – все замечательно.
Ванная – налет с сушилки не полностью очищен, но сама ванная и умывальник чистые.
Коридор – я попросила дополнительно помыть обувь. Полки под обувью не протерты от пыли, подошва обуви протерта просто тряпкой, не мыта. Также при входе коврик остался не тронутым, на входе у нас 2 входных двери и между ними пол не пропылесосили и не помыли, коврик там тоже не убрали.
В общем, вроде неплохо, но и не вау. Чтобы было хорошо нужно ходить и проверять все пункты.

Игорь
13/04/2020
5

Здравствуйте! Всё на 5 баллов. Спасибо за печенье, пока ещё не съел))

Маргарита Кауфман
08/04/2020

У меня занималась уборкой клинер Мария, все супер идеально, очень советую! А главное, быстро!

Анна
06/04/2020
5

По пятибальной шкале Галина справилась на 7
Вот такой должна быть уборка!! Прошло идеально, я ждала такого результата с первой уборки, но наконец таки пришли к этому!
Очень прошу Вас отметить старания Галины! Мы очень довольны

Владимир
28/03/2020
5

Клинер Дарья. Качество уборки 10/10. Спасибо за качество и сервис!

Егор Гордеев
27/03/2020
5

Дяченко Дарья – невероятная! Спасибо! Последний раз такой профессионализм видел только в Европе! Спасибо!

Иван
25/03/2020
5

Заказывал уборку, все понравилось

Яся
16/03/2020
5

Оставила отзыв в гугл, и тут оставлю. Очень довольна базовой уборкой и ее стоимостью. Девушка Арина знает свое дело. За 4 часа привела мою однушку в идеал! можно ее также ко мне отправлять в следующий раз?

Владислав
14/03/2020
5

Дайте пожалуйста премию вашей сотруднице Валерии, которая отлично, отлично сделала уборку на Ахматовой 34 161. С уважением клиент.

Татьяна С
12/03/2020
5

Мне понравились Ваша уборка и оформила подписку с доп.услугами. Моя квартира давно не была такой чистой.
Спасибо за отличную работу клинеру Винокуровой Татьяне)

Филипп
10/03/2020
5

Мне все понравилось. Ставлю 5 из 5 балов. Вот бы ещё конечно мои люстры кто почистил)

Виктория
09/03/2020
5

Уже 4 месяца пользуюсь услугами компании “Уберем”, и довольна. Заказываю уборку раз в неделю, у меня 1-к квартира с домашними животными. Замечательно, что по подписке можно заказать 3 дополнительных сервиса к каждой уборке по очень выгодной фиксированной цене (независимо от стоимость сервисов отдельно). Жалею, что раньше не пользовалась клининговыми услугами!
Что касается самой уборки – меня все устраивает, но я не придирчивая. Обязательно надо сказать все нюансы (или самому клинеру, или менеджеру). Например, если что-то не надо трогать/убирать, если вы сортируете мусор (а то выбросят в общий контейнер) – клинер не телепат. Бывают недочеты, вроде разводов на зеркалах или какую-то полочку не протрут, зависит от клинера, но это мелочи. Главное, что я б такую уборку делала весь выходной (ну не мое это!). Я занята, жалко тратить время на уборку, да и очень не люблю этот процесс.
Еще вежливые менеджеры, никаких проблем не было за это время, после каждой уборки спрашивают все ли понравилось, и вообще я так понимаю, что политика компании – “клиент всегда прав”. Спасибо!

Анна Долинская
08/03/2020
5

На днях мне написали Уберем – сервис по заказу уборки. Предложили уборку за честный отзыв. Я, конечно же, согласилась. Заодно, попросила помыть окна за дополнительную плату.

Вечером мне прислали фото клинера и согласовали время уборки.

Марьяна – очень приятная девушка, сразу приступила к делу. Мне нравится, когда не нужно объяснять очевидные вещи. Со словами «не беспокойтесь, я разберусь» Марьяна отправила меня на работу.

Вернувшись вечером, я была приятно удивлена.

Окна блестели, все вещи аккуратно сложены в стопку, пыли нет нигде.

Отдельное внимание ванной комнате:
Стеклянная шторка, которая обычно в белом налёте – сверкает. Все баночки протерты от пыли, аккуратно выложены, все стеклянные поверхности блестят. Ну сказка же

На кухне все фасады и поверхности вычищены, все расставлено по местам.

Единственное, что забыли протереть растения и не заглянули в гардеробную

Денег за мойку окон с меня не взяли

Ставлю 9 из 10 и оформляю подписку 🖤🖤🖤

Татьяна Таран
07/03/2020
5

Огромное спасибо за уборку. Пользуюсь услугами вашей компании уже на протяжении 2х месяцев. И была возможность сравнить и работу Клинеров и разные типы уборки.
По клинерам хочу поблагодарить Наталью Рейтер за качественную уборку. Замечательный человек. Благодаря ее работе, я остаюсь вашим клиентом.

Элла
07/03/2020
5

Здравствуйте! ! Спасибо, все хорошо. Была не заправлена постель (белье поменяли, но одеяло и подушки скомканы) но в целом все ок! Спасибо! “

Ольга
06/03/2020
5

Прекрасный Клинер, супер Уборка и хороший сервис. Спасибо ))

Валерия Егорова
05/03/2020
5

Шикарно убрали квартиру после ремонта бригада под руководством Николая. Качество на высшем уровне! Спасибо!

Галина
03/03/2020
5

Доброго вечора! Мінус лише один – я чекала на печеньку ще:)) а так все чудово, Оксана відмила все, про що ми домовились і зробила це на совість. Сьогодні-завтра напишу відгук в фб. Я давно користуюся послугами прибиральниці і тепер мала можливість порівняти роботу. Дякую вам!
Оксана відмила ті котики у ванній, які мене давно нервували, але руки не доходили помити. І це так добре!

Алексей
29/02/2020
5

Уборка качественная и быстрая. Спасибо.

Юлия
29/02/2020
5

Хочу поблагодарить клинера Людмилу Дзенгелевскую. Она настоящая фея чистоты, как приятно находиться в квартире после идеальной уборки! Сервис Уберем, вы молодцы, успехов и процветания!

Глеб Яцюк
28/02/2020
5

Добрый день) Спасибо за уборку – все супер. Жду от Вас нового предложения по уборке на месяц), чтобы выбрать подходящий пакет)

Мария Петрова
27/02/2020
5

Осталась довольна уборкой! Клинер Павленко Светлана справилась с работой очень хорошо! Быстро и чисто!

Ирина
26/02/2020
5

Уборка была 22.02.
Положительное впечатление началось еще с момента телефонных переговоров. Очень вежливый разговор и гибкость. Потом еще лучше. Приехали вовремя, очень услужливые и вежливы. Убирают качественно и реально так, куда самому даже впадло лезть.
Я была очень приятно удивлена и осталась довольной. Очень.
Спасибо большое.

Захарченко Юлия
25/02/2020
5

Добрый вечер.
Очень понравилось, все блестит, чистое и свежее.
Благодарны за такой сервис, 5 баллов

Валерия
22/02/2020
5

Хочу поблагодарить Клинера Марину Сорокун! Она проделала действительно огромную работу и очень качественно! Это тот случай, когда видно, что Клинеру важно оставить Ваш дом идеально чистым и чтобы клиент остался довольным! Спасибо, Марина, за то, что квартира теперь, как новая!

Аннет Макаренко
15/02/2020
5

Компания тщательно относится и к уборке, и к клиентской поддержке.
Перед приездом прислали фото клинера в мессенджер.
Особенно впечатлило:
-Кухонный фартук! Я была уверена, что его просто невозможно вернуть до первозданного состояния. Оказалось для настоящих профи нет ничего невозможного.
-Смесители! Выглядят как будто только что приехали из магазина.
-Кухня в целом. Помимо плиты клинер помыла кухонный фартук, столешницу, раковину, все фасады, микроволновку, тостер и холодильник. Как бы я ни старалась, отдраить кухню до такой свежести, чистоты и блеска мне не удавалось никогда!

Ольга
14/02/2020
5

Замовляла базове прибирання, задоволена роботою, не маю претензій. Приїздила Пилипенко Наталія. Рекомендую.

Елена
14/02/2020
5

Вчера у меня была уборка, осталась очень довольна: в квартире чистота, свежесть и уют, хочу выразить благодарность Оксаночке за ее качественно проделанную работу, я волновалась за сильные загрязнения на кухне, но она их с лёгкостью удалила, очень приятная и ответственная девушка, с радость обращусь к вам снова, спасибо!)

Kamyshan Olena
10/02/2020
5

Воспользовалась услугами компании для уборки Квартиры после ремонта, мне казалось, что цемент, песок и строительная пыль не уйдут никогда уже, квартира заблестела , все просто супер, от оперативности заказа, пунктуальности и выполнения! Осталась очень довольна, рекомендую и буду обращаться ещё!

Михаил
09/02/2020
5

Евгения, очень большая молодец. Квартира идеально чистая, аж приятно было зайти в квартиру 🙂 Лайк!

Николай
04/02/2020

Все отлично!

Катя
03/02/2020
5

Хочу сказать огромное спасибо Оксане. За 7 часов убрала 3-комнатную квартиру и довела до идеального состояния. Очень старалась чтобы все было идеально. Обязательно будем заказывать ещё!

Тася Осадчая
02/02/2020
4.5

Скористалась послугами прибирання від «Уберем». Клінерка пунктуальна, охайна, одразу уточнила нюанси роботи. Якість прибирання 4+. Особливо вразило те, що вона якось дісталась усередину батарей, тепер там чисто (мені цього жодного разу не вдалося). Те саме з продовжувачами та вимикачами. Дякую!

Катерина
31/01/2020
0.5

С 14:30 человек изображал деятельность. При том, что квартиру убирали неделю назад и клинер сама говорила, что очень чисто по сравнению с другими, только пыль попротирать. В итоге, ни одна комната из 2 не убрана: пыль не протерта, ковёр не пропылесосен, к мягкой мебели вообще не прикасались, кухонные фасады не протерты, раковина не вымыта, розетки и включатели света все в пыли. Супер сервис, при том, что я давала и свою химию (фрош), и тряпочки, и перчатки. До ванной комнаты и коридора в 19:00 даже не добрались. Шикарный сервис! Ещё и клинер пререкается, хотя сама же соглашается, что грязно.

    Marina Vlasenko
    05/02/2020

    Ох, извините, пожалуйста, за неудобства 💔🙏🏻Скажите, пожалуйста, Вы могли бы нам отправить фото/видео всего, что не было убрано?

    В качестве извинений и компенсации мы хотели бы подарить Вам скидку 50% на следующую уборку. Мы обязательно подберем для Вас классного клинера 🙏🏻💔

Дука Ирина
26/01/2020
5

Приятная в общении, аккуратная и очень симпатичная Марина качественно убралась в квартире за короткий срок. Зашли и не узнали кухню – настолько всё сделано с душой! Как для родных! Спасибо огромное!!!

Екатерина
24/01/2020
5

Впервые пользовалась услугами компании «Уберём», заказывала базовую уборку 2-к квартиры. Оформила сразу подписку и не пожалела. Осталась очень довольна результатом. Лилия пришла вовремя, со мной по телефону обсудила детали и приступила. Все выполнила быстро и качественно. Очень приятно приходить в чистую квартиру после тяжелого трудового дня. Спасибо за ваш труд.

Курбанов Руслан Магомедович
23/01/2020
5

Пришла девушка быстро оперативно убрала на 5+ профи в своём деле Марина Каминская

Лакида Виктория
23/01/2020
5

Первый раз воспользовалась услугами клинеров. В целом осталась довольна. Антонина добросовестно выполнила свою работу. Немного удивил факт, что в пол двенадцатого ночи со мной связались насчёт ещё и стажера. Конечно вдвоём убирать намного быстрее. Но как человек, проработавший 7 лет в сфере обслуживания клиентов, должна сказать, что со стажерами нужно больше проводить обучения в направлении отношений с клиентами. Излишняя болтливость может оказаться роковой ошибкой. В этом тоже существуют свои стандарты.

Анастасия
21/01/2020

Просто очень хочется сказать спасибо!
Когда ты молодая деловая женщина, у тебя каждый день 100500 задач и идей, которые нужно успеть реализовать по любимой работе, у тебя выходят новости всеукраинского масштаба, по вечерам концерты, премьеры, личная жизнь, ты фрилансер и твой дом – это твое место силы, тебе вот совсем не хватает времени на уборку. В такие моменты очень ценно, иметь под рукой контакт вашего сервиса. Все идеально и я снова могу дышать свободно! Cветлана Павленко, спасибо Вам большое!

Лиана Попова
20/01/2020
2

Заказывала базовую уборку 2х комнатной квартиры с доп.мытьем окон, холодильника и духовки. Квартира пустая, нежилая, после квартирантов. На первый взгляд – все было убрано нормально – пол чистый, пыли на видимых местах нет. Но после моего переезда через пару дней в эту квартиру, когда стала раскладывать вещи, обнаружила: что духовка не вымыта вообще, плинтуса грязнющие, в малозаметных местах – между мебелью и стенами, в углах за дверями, за торшером, на нижних полках стеллажей – пыль лохмотьями и паутина. Дочка даже дохлого хруща нашла. В душевой грязно – не мыли. Батареи грязные. Ковер не пропылесошен. Вынуждена была перемывать все это после клинера.
“Уберем” предложили убрать заново, но я это уже сделала, сейчас в квартире уже чисто. Потратила время и нервы на “переуборку” и деньги на некачественную уборку от “Уберем”. Не рекомендую.
P.S. Клинер Ангелина.

    Marina Vlasenko
    20/01/2020

    Подскажите, пожалуйста, возможно, мы могли бы все таки приехать к Вам и выполнить переуборку? Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашего сервиса. Это совсем не похоже на нас. Извините, пожалуйста, за неудобства. Мы действительно хотели бы отправить к Вам другого клинера и все исправить.

Притчина Ира
07/01/2020
5

Огромное спасибо Пилипенко Наталье, очень приятная женщина и очень усердно трудиться. Квартира выглядит на порядок лучше после ее стараний на поддерживающей ,чем когда приходила другая клинер делать базовую .
Мы довольны, едим печеньки и уже знаем кого звать , а кого нет).

Алена Сибилева
02/01/2020
5

Осталась очень довольна! Все идеально чисто! Клинер Лилия!

Кристина
28/12/2019
5

Спасибо большое Ларисе. Очень вежливая и приятная женщина. Сделала уборку на высшем уровне. Буду пользоваться ещё вашими услугами.

Аксинья
28/12/2019
5

Заказывали уборку после ремонта. Команда справилась отлично. Уборка длилась с 08:00 до 18:00. Клинеры убирали на совесть, очень старались. Вежливые и приятные девушки. Спасибо большое, мы довольны уборкой.

Сергей
26/12/2019
2

Купили квартиру и заказали генеральную уборку. Оплатили дополнительно окна и духовку. Убирали часа 3-4. После уборки пришлось домывать после клинера духовку, плитку в ванной и оконные рамы!!!! Причем мы указали сразу на “недомывы” , но клинер сказала,что на это у неё нет времени!!!! С простой влажной уборкой они справляются,протереть пыль они смогут,а вот отмыть что-то по серьёзной у них не получается!!! Хотя стоимость уборки не самая низкая по Киеву!

Валерия Афанасьева
25/12/2019
5

23.12 помогала с уборкой клинер Лилия. Приехала в 18:00, за 5 часов 2х этажный дом превратился в идеально чистый. Порадовали такие мелочи как вычищенная кухонная утварь, солонки и же бутылочки с духами) всем рекомендую данного мастера!

Леся Шевченко
22/12/2019
5

Так склалося, що нам довелося працювати з різними бригадирами та їх командами в компанії Уберем. Але хочеться відмітити професіоналізм та подякувати за високий рівень роботи кожного з них. Чіткість, якість, відповідальність – ті слова, якими можна охарактеризувати їх. Велика подяка Світлані за роботу, вдячні Тетяні, особливо хочеться відмітити Вадима – прекрасний організатор процесу клінінга. Хоч оцінку можливо поставити компанії одну, та присвячується вона кожному з бригадирів з їх командою. Сміливо рекомендую!

Юлия Буякевич
19/12/2019

Уже второй раз выбираю клинера Евгению Нагорную. Она очень вежливая и приятная женщина и очень тщательно делает уборку, все идеально!

Гончарова Ирина Васильевна
11/12/2019
5

Добрый вечер всем! По совету знакомого Ивана, я обратилась за уборкой квартиры в «Уберём». Пришла одна девушка, и я удивилась, что убирать будет один человек. Квартира не большая, но замученная после арендатора. После уборки Людмилы, моя квартира стала, как новенькая. Правда девушка убирала дольше, чем я рассчитывала, но ручки у неё золотые! Рекомендую!!!😁

Ирина Раковчен
11/12/2019
5

Спасибо за сегодняшнюю уборку Литвин Наталье! Самая лучшая из всех Клинеров, которых мы приглашали. Дома чистота, порядок и все вещи аккуратно сложены:)

Наталья
11/12/2019
4

Заказывала генеральную уборку. Приехала Людмила. Очень приятная женщина. Я ей всё рассказала, чтоб хотела получить. Она все убрала, меня не напрягала, за что ей отдельная благодарность. Все хорошо. Единственное: хотелось бы, чтоб у клинера было много разных средств для уборки, а не одно универсальное

Скакалина Дарья
10/12/2019
5

Спасибо огромное за помощь! Клинер Светлана невероятная умничка. Все замечания учтены с первого раза. Есть предложение к основателям сервиса – не удобно, когда удаленно нужно подтверждать какие-то дополнительные услуги. Если бы была возможность заказать уборку просто проставив галочки, что сделать или дописать пожелания – было бы гораздо удобней клиенту. Перечень уборок генеральная, базовая, поддерживающая – не дает всей полноты выбора. Спасибо за сервис!

Оксана
07/12/2019
5

Спасибо Наталье Литвин за прекрасную уборку ванной комнаты! Приятная женщина, рекомендую как клинера👌

Денисенко Наталия
06/12/2019
0.5

Вторая уборка что я заказала была УЖАСНА(((((( пыль на тумбочках, двери как были с отместками так и остались, фасады кухни все так же в пятнах, даже кусочек засохшей морковке на плитке кухни остался(((( не знаю что клинер делала в квартире 75 кВ метров больше 5ти часов????!!!!! Базовая уборка включает в себя максимум, но в итоге нам просто помысли пол и разложили все по местам….((((
После моих видео сервис предоставил бесплатную переуборку.
Но время, нервы и настроение ИСПОРЧЕНЫ!!!!(((((

    Marina Vlasenko
    09/12/2019

    Нам очень жаль, что мы оставили после себя впечатление. Мы не понимаем, почему так случилось.
    Для решения ситуации предлагаем Вам выбрать 2-3 клинера, качество убирать которых Вам понравилась, а мы зафиксируем это и к Вам будут приезжать лишь они.
    Мы будем более внимательны в следующий раз и сделаем все возможное для того, чтобы у нас была возможность всегда отправлять к вам клинера, уборкой которой вы были довольны.

Полина
06/12/2019
4.5

Заказывала уборку второй раз (базовая). Клинер Наталья, очень приятная в коммуникации. Уборкой довольна, буду обращаться еще.

Анастасия Зоря
05/12/2019
5

Уборку производила Светлана . Все очень понравилось . Класс !

Inna Bliumental
05/12/2019
5

Заказывала уборку после ремонта таунхауса. На месте работала команда из 6 человее под руководством менеджера Виталия Кравченко! Очень профессионально выполнили работу, справились со сложными работами, помыли даже по своей инициативе ворота гаража 🙂 Убирали 15 часов, не оставили уборку, когда вдруг пропал свет на 1.5 часа, подождали и закончили. Огромная благодарность за работу, жнвушки клиенты очень тщательно помыли каждый кусочек дома💜

Юля
01/12/2019
5

Клинер Наталья очень классная! Я даже больше рада не тому, что у меня убрали ванную на новой квартире, а тому, что клинер очень светлая и классная!

Андрей Корчинский
28/11/2019
5

Клинер Павленко Светлана отлично выполнила свою работу. Так держать.

катерина х
23/11/2019
4.5

Клинер Наталья была на высоте! Приятная женщина, вызывает доверие. Уборка прошла на удивление быстро и очень качественно. Благодарю!

Валентина
23/11/2019
4

Замовляли генеральне прибирання двокімнатної квартири. Робота менеджерів вкрай погана! Повністю проігнорували моЇ неодноразові прохання, привезти професійний полосос, ( в квартирі живе кіт і вся підлога застелена килимами). Клінерів не попередили про те, що прибирання буде генеральним. Мені довелося бігати по магазинах, купувати щітки для того, щоб клінери могли почистити килими від шерсті! І тільки, дякуючи злагодженій і високопрофесійній роботі дівчат клінерів Руслани і Анни, робота була виконана дуже добре. Дуже вдячні клінерам!!! А от менеджерам, які навіть не уявляють, як важко вичистити таку кількість килимів щітками, варто дослухатися до побажань клієнта. І хоч після того, як я висказала менеджерам свої претензії, мені зробили 10% знижку “осадочек остался”.

Елена Никитина
21/11/2019

Спасибо за старательную и тщательную уборку клинеру Людмиле Б! Было много работы, убрала максимально быстро и учтены все пожелания! Клиент доволен, квартира сверкает!

Ольга Макаренко
19/11/2019
1

Очень обидно, хотела воспользоваться услугами компании. Заказала уборку в связи с сильной занятостью. Записали все данные и согласовали время – 19.11 на 8 утра. А уборка так и не приехала, оператор заявила, что заказа нет. Вот так ожидаешь, что приедешь в чистую квартиру, а в итоге оператор решила, что мне лучше убрать самой. Доверие к компании сразу падает, очень жаль

    Marina Vlasenko
    19/11/2019

    Добрый день!
    Нам очень, что так случилось. Вчера по Ваш заказ внесли в систему, но потом отменили, так как на это время одновременно было заказано 2 уборки на адрес Героев Сталинграда. Так случилось, что другой клиент отменил заказ, но менеджер по ошибке зафиксировал отмену Вашего.
    Извините, пожалуйста, за неудобства в использовании сервиса.
    С Вами сегодня утром связался наш менеджер и предложил отправить другого клинера в течение часа.
    Также за Вами зафиксировали скидку 20% на уборку.

Юлия
18/11/2019
4.5

Ольга сделала базовую уборку. Учитывая, что в квартире было очень много работы, все отлично. Шкафчики и полы блестят, шерсти животных нигде не осталось. И не поверите, вернулась через 15 минут после ухода, чтобы отдать печеньку (!), которую сервис оставляет после себя. Большое спасибо, будем дальше пользоваться сервисом.

Виктория Гульдас
07/11/2019

Добрый день!!! Заказывала уборку квартиры, после ремонта. Огромное – огромное спасибо! Приехали во время! Убрали все и везде… стены, потолки… ванная комната… окна…. Большое спасибо! Я ваш постоянный клиент!

Николай
05/11/2019
5

Шикарно! Клинер Виктория была на высоте! Убрала 3-х комнатную квартиру за 3 часа, ни единой пылинки после уборки! У Профессионал и знаток своего дела!

Зинаида
04/11/2019
5

Заказывала уборку 2к квартиры после переезда. Клинер Людмила всё убрала ооочень хорошо, спасибо!

Ирина Ростовцева
04/11/2019
5

Добрый день,
Очень довольна уборкой – клинер Бельрий Людмила. Все было выполнено качественно, вовремя, шикарно настолько, что страшно было ходить в такой чистоте!!! Клинкеру 10 из 5 баллов.

Саша
03/11/2019
0.5

Заказывали базовую уборку однокомнатной квартиры и сделали все, если честно, очень плохо
Из списка выполненных работ, который оставил клинер,половина не сделана ,а другая сделана отвратительно. По всей квартире разводы от «мытья» полов, на полу какие то ворсинки и комки пыли, про углы и плинтуса вообще молчу, как были до уборки так и остались. Вещи на столах комнаты и тумбы в ванной так и остались в пыли, к ним не прикасались. Туалет и ванну пытались помыть, немного видно, что к ним прикасались..нооо это нельзя назвать мытьем, так как половина осталось в ужасных разводах грязи..половина в пыли ( видимо так насухо вытирали( )стеклянная шторка вообще не изменилась, ее просто на просто не трогали
В общем можно долго описывать все косяки так званой «базовой уборки».. она еле еле на поддерживаю тянет и то с оценочкой :2

    Marina Vlasenko
    04/11/2019

    Нам очень жаль, что мы оставили после себя впечатление. Мы не понимаем, почему так случилось. Действительно, в модели работы нашего сервиса – уборку проверяет клиент, поэтому, когда клинер что-то не выполнил (или выполнил не по регламенту) мы всегда готовы остаться и доубирать.

    Мы понимаем, что очень виноваты и просим прощения за неудобства.

    В таком случае хотим подарить Вам скидку 20% на следующую уборку. Очень надеемся, что у нас будет шанс все исправить.

Лена
03/11/2019
2.5

Заказывала Генеральную уборку 3-х комнатной квартиры с чисткой духовки и микроволновки. сотрудник компании пришел с тем, чтобы убрать 1 комнатную (Так у неё было написано в сообщении) и в результате духовку и микроволновку не вымыла.

    Marina Vlasenko
    04/11/2019

    Добрый день, Елена. Спасибо, за то что сообщили нам об этом, к сожалению, разногласия по поводу того сколько комнат в квартире, случаются, но у нас это происходит крайне редко. В вашем случае, к сожалению, наш исполнитель не рассчитал количество времени для уборки, в результате чего не успел помыть духовку и микроволновку. Оплату за эти услуги мы вернули вам на карту.
    Извините, пожалуйста, будем более внимательны в следующий раз❤️

    В качестве небольшого подарочка для вас, хотели бы подарить 1 дополнительный сервис на вашу следующую уборку! Спасибо вам за понимание и хорошего дня❤️

Алия Умирзакова
02/11/2019
5

Заказывали генеральную уборку жилой квартиры на прошлой неделе) Очень понравился процесс и результат работы команды, Отсыли все возможное и невозможное. Профессионально и аккуратно! Отлельная благодарность бригадиру Вадиму)

Янченко Анна
02/11/2019
5

Оксана Павленко дуже гарний, приємний та відповідальний клінер. Через неї саме співпрацює з «я УБЕРЁМ». Дуже рекомендую.

Сергей
27/10/2019
1

Ужасно!
Клинер опоздала , пришла больная! В процессе выясняется что ей нужно больше времени! Хотя изначально оговорено 2,5 часа!
По возвращению домой после 2 часов квартира не убрана ! Даже не тронута!
Потраченные нервы и время!
Не советую!

    Marina Vlasenko
    27/10/2019

    Извините, пожалуйста, за неудобства.
    Мы просим извинения за неудобства и испорченный день 🙏🏻
    На случай, если Вы еще решитесь дать нам второй шанс, мы сделаем скидочку 50% на базовую уборку. Еще раз извините, эта ситуация действительно неприятна 😭
    Также мы уже передали это нашему тренеру по уборкам, мы обязательно проведем беседу с Евгенией.
    Завтра обязательно все исправим.

Ольга Ерёминская
24/10/2019
5

Очень довольна работой клинера Людмилы Бельдий. Всё сверкает. Сложила даже игрушки сына, которые находились просто в страшном беспорядке! Была очень внимательная к деталям. Работу Людмила выполнила быстро и качественно.

Марія Влодарчук
22/10/2019
5

На вчора замовляла послуги компанії. Клінер Світлана Павленко дуже приємна у комунікації, менеджери, які зв*язувалися з приводу замовлення також привітні. Не люблю розмовляти по телефону, всі деталі уточнили у Телеграмі, дуже зручно.
Прибирання – супер, квартира аж засяяла, сама б я точно так не впоралась. Супербрудну квартиру, де попередні власники ніколи не прибирали, вичистили за 3 години, аж не вірилось!
Можна оцінити на 5 з “+”! Також потішило печиво і знижка на наступне прибирання 🙂
Рекомендую і обов*язково скористаюся сама (за необхідності) Вашими послугами ще раз!
Ще раз величезне спасибі!

Ольга
12/10/2019
0.5

Отвратительная уборка!!!
Уборка двухкомнатной квартиры длилась 2!!! часа с часу дня и до двух мне менеджер названивала каждые 10 минут, чтобы я возвращалась домой, так как клинер Антонина «уже закончила». Я приехала, начала проводить осмотр квартиры. Понятия не имею, чем Антонина занималась в квартире, но квартира грязная после «уборки». Категорически не рекомендую эту клининговую компанию – потрачено время и нервы

    Marina Vlasenko
    13/10/2019

    Нам очень жаль, что Вы остались недовольны уборкой. Извините, пожалуйста, за неудобства в использовании сервиса. Мы очень хотим все исправить, чтобы Вы остались довольны.
    Мы уже Вам написали, чтобы как можно скорее все исправить.

Екатерина
08/10/2019

Ужас! Просто потраченные деньги!!! Заказывала уборку 3-х комнатной квартиры жаль что не контролировала весь процесс !!! Уборка длилась 6 часов и ничего толком не сделано, пол помыт просто водой ( паркет доска) остался не только грязный но и ещё с разводами , туалет не отмывается этой химией ( я обычно доместосом всегда отмивала) кухня протёртая только от пыли ( а на кухне сами знаете не только она где-то нужно и потереть), двери и руки не тронуты вообще!!!! Человек не разбираться в своей работе не профессионал и не знает ничего о химии с которой она работает. И вообще у меня квартира пустая от вещей !

    Marina Vlasenko
    13/10/2019

    Добрый день, Екатерина.
    Спасибо за то, что предоставили нам фото/видео некачественной уборки.
    Мы уже с Вами связались, чтобы вернуть средства за уборку.

Анна
03/10/2019
5

Отличный сервис по уборке.Внимательные менеджеры,грамотно отвечают на любые вопросы  и решают даже “нестандартныe” ситуации.Мы заказывали уборку большой однокомнатной квартиры с мойкой окон,качеством работы клинера Людмилы очень довольны 5+.За 3 часа работы не присела и на 5 минут,наша ванная комната просто блестит.Спасибо большое !

Янченко Анна
01/10/2019
5

Клинер Павленко Светлана исправила мое негативное уже отношение к сервису Уберём, она очень молодец. Подумываю снова обратиться за услугами сюда. Спасибо.

Эстер
26/09/2019
5

Спасибо большое за уборку! Идеально

Мария
26/09/2019
5

Спасибо “Уберем” за четкость, слаженность и добросовестность.
Мысль о мойке окон после стройки и ремонта ужасала. Команда из 5 человек вымыла их до состояния операционной 🙂 Отдельное спасибо менеджеру группы, который видел мельчайшие недоработки там, где я не видела (!) и все молниеносно устранял!

Наталья
24/09/2019
5

Светлана Павленко отлично убрала квартиру! и сумела вложиться в оговоренное время

Тина
17/09/2019

Уберем – это про сервис. Вот реально, я так хотела адекватного взаимодействия. От менеджера до клинера. Все четко быстро и понятно. В спорных ситуациях никто не морозится. Что очень важно.

Юлия
13/09/2019
5

Большое спасибо Павленко Светлане за отличную уборку. Начали работу вовремя, все качественно, аккуратно. В квартире снова зацарили чистота и свежесть. Буду рекомендовать ваш сервис

Марина
12/09/2019
2

Первое, что хочу сказать уборку мне сделали нормально. То есть действительно было чисто, не идеально но вполне нормально. Почему такая низкая оценка? По сравнению с другими компаниями ставлю именно такую оценку. Уборка заняла 4 часа (53 кв. м.), приехала девушка без пылесоса, хотя я сказала что его нет, и в описании услуг указанно, что пылесосят диваны батареи и т.п, но позже мне сказали, что так как нет ковровых покрытий, то приезжают без пылесоса, это мне очень не понравилось, опять же по сравнению с теми компаниями которые мне понравились уборка дольше времени заняла,дороже и результат менее качественный. Не худшая компания, но второй раз не обратилась бы к ним. Еще хочу отметить, что женщина которая убирала видимо долго не отвечала на сообщения менеджера, менеджер позвонила (клинер включила громкую связь), и очень по хамски отчитывала свою сотрудницу почему же она не отвечает. Человек на работе, занят своими прямыми обязанностями, носит по городу огромный рюкзак со средствами для уборки и с ним так по хамски разговаривают. Мне было очень неприятно стать свидетелем такого неуважительного общения. И даже если бы мне всё в уборке понравилось не обратилась бы второй раз в компанию, в которой менеджеры распределяющие заказы не умеют корректно общаться с клинерами.

    Marina Vlasenko
    12/09/2019

    Добрый день, спасибо за такой обширный отзыв! Если у клиента нет пылесоса, но при этом в квартире нет ковторых покрытий, мы можем справиться с уборкой без него) Конечно, если бы клинер сообщила нам, что без пылесоса не обойтись – мы бы обязательно его доставили.

    Извините, что вам пришлось стать свидетелем разговора клинера с координатором. Мы стараемся минимально отвлекать клинеров от уборки и сводим общение с ними до переписки в чате, но клинер долго не отвечала, поэтому пришлось позвонить. Извините еще раз.

Юлия
03/09/2019
5

Клинер Светлана Павленко тщательно, аккуратно убрала квартиру, довольны! спасибо!

Гошоватюк Тимофей
01/09/2019
5

Уборка прошла отлично, Светлана с душой отчистила все, к чему дотянулась. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Юлия
01/09/2019
5

Прекрасная компания. Отличная работа. Спасибо клинеру Людмиле!!

Анна Красовская
31/08/2019
4.5

Спасибо за уборку квартиры клинеру Анне. Трудно представить, что такая хрупкая девушка обладает такой силой и выносливостью, а ее профессионализм выше всяких похвал! Спасибо, Анна!!!

Елена
29/08/2019
5

Очень благодарна за качественную уборку, которую проводила Вита! Оптимальное количество времени, после чего в квартире просто идеальная чистота!

Роман Володимирович
21/08/2019
5

Доброго дня сьогодні мав клінінг в своїй квартирі проводила його Віта, вперше нашій квартирі. Клінінг був дуже довгий точніше незвично що стільки часу можуть приділяти на прибирання що наштовхнуло вже на позитивний результат який ми загалом і отримав по всіх пунктах роботи дуже задоволені і плануємо продублювати ще раз співпрацю з даною особою всім рекомендую дякуємо За приємні враження

Катя Мельник
19/08/2019

В мене запитання: чому ви не надсилаєте ніякого підтвердження на пошту або хоча б у месенджер,
де фіксуються деталі замовлення?
В мене виникло непорозуміння з оператором: я просила, щоб взяли ваш пилісос. А людина прийшла без. Коли перетелефонувала – отримала відповідь, що про пилісос нічого не зафіксовано. отакої

    Marina Vlasenko
    27/08/2019

    Доброго дня!
    Ми зараз на етапі розробки власної crm-системи, тому незабаром це питання буде вирішене. Приносимо вибачення за незручності, оскільки наразі факт того, чи потрібно клінеру брати пилосос – фіксується менеджером вручну. Ви маєте рацію і ваше зауваження дуже слушне для покращення роботи сервісу. Дякуємо Вам за розуміння!

Елена Будник
18/08/2019
5

Я очень благодарна компании и особенно Павленко Светлане. Сегодня моя запущенная сильно квартира превратилась в чистый, светлый, просторный дворец! Сквозь отмытые окна стало намного светлее днём, и краски за окном стали ярче. Светлана терпеливо, со знанием дела убрала все. И я любуюсь теперь своей квартирой как произведением искусства) Спасибо)

Юлія Михальчук
15/08/2019
5

Якістю прибирання задоволена. Особливо вразила пунктуальність та оперативність Світлани Павленко, яка прибрала квартиру ретельно і швидко. Приємна у спілкуванні жінка. Дякую!

Никита
15/08/2019
0.5

Пользовался услугами компании около года. Вначале не было никаких нареканий, убирают клинеры качественно. Но последние три месяца абсолютно неорганизованно компания подходит к клинингу – постоянные переносы или отмены уборок, мол, то клинер заболел (понимаю, бывает, но каждый день разный болеет?), то клинер не доехал…
Сегодня вообще – клинер приехала, оценила объем работы, достаточно раздраженно сообщила, что этого слишком много в один день и, в результате, мне пришлось отменить уборку (кстати, тоже перенесенную, так как в заказанный день никто приехать не смог). Отказался от услуг компании, так как это полнейший непрофессионализм в работе, и я не могу больше тратить свои вечера в ожидании услуги, которая все равно не будет выполнена.

    Marina Vlasenko
    27/08/2019

    Добрый день. Нам очень жаль, что итогом нашего с Вами сотрудничества стал ваш отказ от услуг нашего сервиса. Ситуация, которая произошла, имеет ряд причин: время планирования уборки и фронт работ, который по факту отличался от заявленного. К сожалению, с недавних пор мы уже не планируем уборки на 19:00, так как клинеры добираются на уборки общественным транспортом и, начав уборку в такое время, у наших сотрудников нет возможности добраться до дома своим ходом.

    В качестве исключения, мы планировали Ваши уборки на 19:00, так как вы являлись нашим постоянным клиентом. Мы всегда пытались найти возможность приехать к вам и провести уборку в удобное для вас время. К сожалению, клинер, приехав к вам, сообщила, что для уборки понадобится не 3-4 часа по регламенту, а 5-6 часов (так как степень загрязнения квартиры была нестандартно высокой). В таком случае мы обязаны перевести клинера на почасовый тариф с оплатой 250 грн/час. Вариант такой оплаты вам не подошел и мы были вынуждены отказаться от предоставления услуг, так как у нас есть четкий реглмент уборок и мы не имеем права идти против правил.

    Извините еще раз за неудобства в использовании сервиса. Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс, и мы придем в общему взаимопониманию!

Волошина Ольга
13/08/2019
0.5

Честно сказать приметила в интернете эту компанию и сайт внушал доверие с фото девушек. Заказала — полное разочарование. Убрали абы как , ванну вообще не убрали ,о мытье бутылочек , как написано на оф сайте я даже вспоминать не буду. На кухне пылесосили так , что под стульями и по углам осталась пыль , то есть вообще не пылесосили. Полы помыли плохо , о тщательности речь вообще не идёт , мне пришлось после ухода клинера самой пылесосить и мыть пол в кухне . Что за уборка такая за 750 гривен ? Ужасно.
Это , как минимум , полное неуважение к клиенту , посчитали дурой думали , что я не вижу где пылесосили а где нет ? Впрочем , предложили бесплатно переубрать но никто так и не сделал ничего

Никита
11/08/2019
5

Была сложная ситуация с владельцами Квартиры и не смотря на давление и неблагоприятные условия сделали все хорошо

Оберемко Анастасия
03/08/2019
5

Огромное спасибо за уборку, все чисто красиво и блестит, отдельное спасибо Татьяне Крамар очень приятная женщина

Надежда
03/08/2019
5

Большое спасибо Павленко Светлане, очень качественно в отведенное время навела идеальную чистоту

Ніколаєнко Олександр
31/07/2019
3.5

Уважаемые Уберем! Я пользуюсь вашей подпиской на 4 уборки в месяц уже 1.5 лет. Тем не менее вы регулярно присылаете разных клинеров и я не могу получить самый базовый персонализированный сервис потому что мои пожелания постоянно не доносятся до клинеров. Я сортирую мусор, о чем попросил уведомлять всех клинеров: “Можете добавить комментарий на регулярной основе – мусор только в мусорном ведре живет. Остальное если мешает то просто сложить. Пластиковые бутылки и тп”. Мой аккаунт менеджер это записала, но тем не менее если я не напомнил об этом в день уборки то мой отсортированный мусор который я сам помыл и собрал выбрасывается. Такое происходило раза 3-4 минимум. Неужели так сложно в Вашей компании добиться хотя бы такой маленькой персонализации за все время? К качеству уборки у меня претензий нет, но у вашей компании проблемы с элементарной персонализацией. Посему до свиданья! Не нужно увольнять или санкционировать моего аккаунт менеджера, просто исправьте эту проблему.

    Marina Vlasenko
    05/08/2019

    Добрый день,Александр.
    Извините, пожалуйста, мы всегда в Вашей карточке обозначаем эти нюансы. Мы связались с клинером, чтобы уточнить почему она не обратила внимание на комментарий. Впредь решили, что будем каждому клинеру перед Вашей уборокой проговаривать все нюансы (несмотря на то, что мы и так это обозначаем в текстовой форме).

Arkadi
29/07/2019
2.5

Я заказал 3 окна – по факту были помыты 2 – могу прислать фото руки жены , которая провела ей по “помытому” окну (причем как со стороны балкона, так и по внутренней стороне). Пол в прихожей вымыт не тщательно (фото тоже имеется)…. Завтра при солнечном свете поищем недостатки еще.

    Marina Vlasenko
    05/08/2019

    Добрый день. Приносим свои извинения за некачественную уборку. Мы уже с Вами связались, чтобы все исправить.

Помян Татьяна
29/07/2019
5

Добрый вечер, у нас дома убирала клинер Татьяна, очень приятная женщина и профи своего дела. Мы с мужем благодарны за чистоту и свежесть нашего дома! Спасибо Уберем за хорошо проделанную работу.

Анастасия
09/07/2019

Я конечно дико извиняюсь, но это просто какой-то бред, а не уборка. Я бы и бесплатно на такое не согласилась, если бы знала.
Только что обнаружила, что двери душевой кабины у меня сорваны после уборки! Точнее двое роликов из четырех, которые держат дверь и обеспечивают ее подвижность – вырваны с “рельсов” и одна дверь просто не закрывается! Я не понимаю как можно было втихомолку раздолбать душ и ни слова не сказав взять деньги и уйти? Это как вообще возможно?
Во-вторых, клинер опоздала на 25 минут, а уборка длилась вместо заявленных 3,5 часа, 4.5 часа. Естественно планы пошли прахом. Класс, спасибо!
А в-третьих, после уборки в квартире стоял запах грязных тряпок. Ребята, вы – сервис по уборке, соответственно после вас все должно сверкать чистото
Убирала клинер Ирина

Даша
06/07/2019
3.5

Добрый день. Вчера у меня убирала ваша сотрудница. В принципе, я заказывала двоих человек,поскольку заказ был достаточно большой. Приехала одна девушка. В целом она поубирала хорошо, но вот помыть фасады на кухне, и унитаз, забыла/ не успела/ не хватило сил. Я понимаю, что человек устал и просто не вытянул еще и это после 9-часовой уборки. Но мне кажется несправедливым, что у меня за это взяли деньги, а в итоге все фасады (что важно, на моей белой кухне) мне придется перемывать самой.

    Marina Vlasenko
    06/07/2019

    Добрый день! Мы уже написали, чтобы поскрее все исправить!

Сергей Хорунжий
23/06/2019
5

Убирала Светлана Павленко. Все отлично, спасибо!

Оксана
22/06/2019
5

Заказала базовую уборку и осталась очень довольна. Менеджеры оперативно и вежливо отреагировали. Клинер Ольга качественно выполнила работу. Без лишней суеты квартира просто сияет. Однозначно буду еще заказывать услуги.

Ольга
21/06/2019
5

Заказывала мойку окон.
Осталась осень довольна! Клинер Антонина – просто супер умничка! Быстро и качественно. Спасибо)

Гаська Шиян
18/06/2019
5

Ну що ж, поки письменникам, які перебралися у столицю не облаштували побут задекларований, хоч і не втілений проектом РОЛІТ – покоївки, їдальня і т.д., довелося скористатися сервісом Клининговая компания Уберем.
Власної безалаберності і нехлюйства в побуті прийнято соромитися, але я не соромлюсь – я шукаю людей, які мені допоможуть порішити наслідки цих явищ.
Мені треба так, щоб клінери прийшли, я пішла, а вони самі побачили де брудно.
А тут ще й в кінці чек-ліст видали, де галочками відмічено зроблене – дещо таке, що я б і не додумалася.
Ще й печеньку-наклейку-запасний мішок для сміття видали!
Що важливо, клінери проходять перевірку службою безпеки – бо у мене всяке в житті траплялося з дрібною готівкою і таким іншим, компанія, то завжди вищий рівень відповідальності, ніж індивідуальні домовленості за рекомендаціями.
Хай буде чистота і красота у ваших буднях!

Валентина
02/06/2019
5

Девушки большие умнички, быстро и чисто. Спасибо большое вам!

Людмила
27/05/2019
5

Спасибо Вам Светлана за прекрасно проведённую гениальную уборку!

Татьяна и Виктория
21/05/2019

Как я уже писала, первый раз не задалось с уборкой! Оказалось все дело в клинере!
После того, как мы оставили такой отзыв, с нами связались администраторы, и прислали нам нового клинера Евгению!!!
Это небо и земля. Обворожительная , быстрая, улыбчивая, добрая, а главное профессиональная!!!
Предлагаю вам на сайте разместить фото клинеров либо хотя бы имена!!!! Так как это очень важно!
1. У вас хорошая маркетинговая служба
2. Оперативный подход
3. И самой важное вам отладить кадровый состав!

Виктория
21/05/2019
0.5

Очень печально, что здесь нельзя размещать фото и видео. Грязного унитаза, крошек на полу и косяков с надетом грязи и прочее, и это за 2000 гривен! За 7 часов работы. Да, можно было не успеть все, но сделать 1/2 идеально было необходимо.
По объявлению подкупило то, что срочно могут приехать. Так и случилось: отправили девочку через 4 часа после вызова.
Квартира бабушки, она увидела , говорит , грязная , поменяли тариф на почасовой , не вопрос .
Поубиралась 2 часа, раковину и унитаз не отмыла нормально, говорит средств нет, ладно , думаю , перешла на кухню. Помыла часть, мы решили уехать на 2 часа, девушка говорит – я все не успею, не вопрос – делай что успеешь . Перешла на комнату. Мы задержались на час, оплатили лишний час и такси. В результате по факту – полы грязные везде. Ковёр в мусоре, тенета в углах.
При такой маркетинговой компании, стадно выставлять Безруких!!! Все фото и видео имеются. Если для компании важна репутация, надеемся на ответ и решение ситуации.

    Marina Vlasenko
    22/05/2019

    Виктория,спасибо, что не умолчали, а нам сообщили. Мы сразу же отреагировали на Ваш фидбэк и отправили Вам другого клинера на переуборку. Сделали все возможное, чтобы исправить сложившиюся ситуацию. Еще раз извините!

Елена Дикая
17/05/2019
5

Спасибо большое за идеальную чистоту! Всё блестит!
Клинер Татьяна – настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек.

Анастасия
27/04/2019
2

Воспользовалась сервисом впервые – заказала базовую уборку квартиры.

Положительные моменты:

– окна вымыты просто отлично, твердая 5
– зеркальный шкаф-купе и зеркало в ванной – сияют, твердая 5
– отдельное спасибо за отмытый кухонный фартук из плитки

Негативные моменты:

– кухонная плита – не выглядит как будто ее мыли, остались следы жира и грязи
– пол под кроватью в спальне был не тронут – осталась пыль
– на кухне есть полочка с микроволновой печью и коробочками с чаем – осталась нетронутой с пылью
– в санузле за унитазом есть полочка – осталась нетронутой в налете и пыли
– шкаф, внутри которого стоит мусорное ведро – остался грязным внутри, полку никто не тронул даже минимально тряпкой
– ванная комната: кран в ванной отмыт наполовину, вторая часть крана с вентилями, видимо, не входит в список предоставляемых услуг
– сама ванна не вымыта, пришлось дотирать ее мочалкой и скажу, что она вполне себе легко вымывается, если это делать
– плитка в ванной не домыта
– на дверях в ванную и туалет осталась пыль, даже не пытались ее протереть, несмотря на то, что это – 5 минут времени
– так же, после того как клинер уведомила об “окончании работ” пришлось пылесосить ковер в зале и никто даже не намекнул на то, что пройдется пылесосом сам….

В целом подрезюмирую: для не придирчивых хозяев базовая уборка вполне подойдет, я ожидала большего за эти деньги.

Отдельно замечу, что уборка длилась 6 часов, квартира – двухкомнатная в 50 квадратов, странно, что за это время “не успелось” убрать все вышеописанное(

Список выполненных услуг оставлен не был.

Спасибо.

катерина
25/04/2019
5

Клинер Водько В.В. — очень крутая, уборка прошла быстро и качественно. Приятная и профессиональная девушка)

Катя Иванова
24/04/2019
5

отличная компания!

Елена Гарковенко
23/04/2019
5

Заказала уборку за день и очень обрадовалась, что нашли быстро клинера! Приехала приятная девушка по имени Яна, приехала ещё и раньше, что было уместно! Уборка прошла отлично и по времени, как и написано на сайте) Базовая Уборка, всё блестит, Клинер достала даже в труднодоступные места, за что огромное спасибо!

Диана
22/04/2019
2

В НЕПРИЄМНОМУ шоці від прибирання , плінтуси ніхто й пальцем не трогав , всі в пилі , санвузол брудний як і двері в квартиру і ванну , підлогу помили тільки де видно , важко доступні місця ніхто не мив , в квартирі БРУДНО після вашого прибирання !
Не рекомендую

    Marina Vlasenko
    24/04/2019

    Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны уборкой! После получения Вашего отзыва – сразу же связались с Вами, в подобных ситуациях мы никогда не прямчемся. В качестве компенсации подарили Вам бесплатную уборку, надеемся, что у нас будет шанс все исправить. Еще раз извините за неудобства!

Оксана
12/04/2019
5

Хочу поблагодарить компанию за качественный сервис и оперативную работу. Заказывала уборку квартиры и мойку окон. Благодарю Светлану, Оксану и Ирину за качественную работу! Осталась довольна! Была рада познакомиться с Вами!

Светлана
12/04/2019
5

Мыли окна. Клинкер Ксения. Умничка. Быстро. Качественно. Довольны.

Анастасия
02/04/2019
5

Заказала базовую уборку, очень понравилось. Клинер Оксана очень приятная, ухоженная, аккуратная женщина, сразу взялась за дело, быстро и эффективно отмыла всю квартиру. Понравилось что были учтены пожелания (в квартире ребенок) и качественно удалена шерсть кошки. Рекомендую!

Андрей Иотко
25/03/2019
5

Большое спасибо за качественную уборку. Надежда очень хорошо все сделала! Уборка была 23.03.2019. Будем еще приглашать.

Владислав Вишневский
23/03/2019
5

Вполне прилично.

Приехали три милые женщины + бригадир, оценили объем работ. Т.к. квартира однокомнатная, оставил их на хозяйстве и поехал по делам, мне перезвонили за полчаса до завершения работ.

По времени, конечно, немного не уложились в заявленные сроки, но и работы было порядочно.

Если финансовое состояние позволяет – рекомендую.

Виталий
17/02/2019
2.5

Аня – очень спокойная, скромная, вежливая и приятная женщина.

Ключевые моменты:

– уборка поверхностей – 4 (на фоторамках остались полосы пыли; обогреватель UFO остался без уборки в целом; принтер снаружи остался с пылью; микроволновка и холодильник сверху в пыли стоят);
– полы – 3 (использовал сервис, чтобы мне кто-то смог полы помочь вымыть; легкая мывка полов; на кухне линолеум, где остались пятна – они отмываются, только надо потереть их; в комнате – сперва забыли про мол под диваном, потом таки мы его помыли);
– плита – 5 (еще бы раз её помыть, но результат видно и положительный).

Базовая уборка? Это скорее поддерживающая для меня. 700 грн. не стоит. Может где-то 300.

В любом случае я попробовал сервис. Думаю в след. раз сам буду убирать 🙂

Спасибо

Николай
09/02/2019
5

Очень доволен сервисом. По причине уваленности однокомнатной хаты перевели все на почасовую, клинер Елена 6 часов разгребала эти “Авгиевы конюшни”, все теперь сверкает. В общем, настоятельно рекомендую, Елене персонально можете премию выдать 🙂

Виктория Базанова
06/02/2019
5

Заказывала базовую уборку. Клинер Оксана справилась с загрязнениями на ура!Приятная женщина, все переспросила, что было не очень понятно. Также сразу оформили подписку, чтобы квартира в дальнейшем оставалась чистой:)

Александр
02/02/2019
5

Спасибо. Хороший сервис и отношение и клинер Оксана понравилась и старалась. Уборкой доволен.
Так же понравилось, что химия без резких запахов и кислотностей. Из того что улучшить на мой взгляд – добавить услугу чтоб приезжали с пароочистителем (заказывал это в другой фирме для сильных загрязнений кафеля чтоб вывели без химии и физического воздействия) и сразу 2-3 человека на генеральную уборку чтоб по времени было быстрее.

Ирина Власюк
02/02/2019
5

Вчера попробовала ваш сервис – понравилось))). Большое спасибо Банько Ларисе, благодаря ее усилиям мой дом теперь блестит))). Буду регулярно теперь пользоваться услугами вашей фирмы.

Влад Тимченко
18/01/2019
5

Отличный качественный сервис. Выше всяких похвал. Громадное спасибище 🙂

Daria Gannisik
12/01/2019
5

Спасибо за хороший и качественный сервис, сотрудники выполняют все по инструкции и качественно, Алине отдельное спасибо!

Надя Царь
08/01/2019
5

Очень быстро и качественно сделала уборку Наталья. С улыбкой) справилась за 4 часа на две комнаты, трудной кухней и санузлом. Очень приятная девушка

Елена
04/01/2019
5

Уборка от Ольги, это лучшее что случалось с моей квартирой за последние несколько лет. Когда я зашла в квартиру вечером, мне казалось что это не мой дом. Мне захотелось надеть чистые носки чтобы не запачкать ничего. Мой ребёнок разбрасывает игрушки всегда и везде и Ольга нашла их все, даже те с которыми мы попрощались. В к настолько чисто, как будто работало 10 волшебниц. Теперь мне хочется звать гостей))) Низкий вам поклон, побежала оформлять подписку.

Шоира
29/12/2018
5

Вызывала дважды и очень довольна! Оформила подписку и получила +3 экстра фишки к каждой уборке! Моют полы — ТОП! Приходят вовремя и справляются весьма быстро. Очень довольна последним визитом и клинером Александрой! Очень профессиональна в своём деле! Будем встречаться чаще теперь с клинерами «уберём»

Валентина
28/12/2018
5

Замечательная девушка Инга все сделала очень качественно! В преддверии Нового года мне не надо думать о чистоте в доме. Все сделала быстро и профессионально. Не могу нарадоваться!! Девушка очень вежливая и аккуратная.

Придыба Татьяна
27/12/2018
5

Сегодня первый раз воспользовалась вашими услугами и хочу выразить свою благодарность и восторг клинеру Елене, я не на секунду не пожалела, что именно она убирала у меня в квартире. Скажу одно, что мои ожидание превзошли. Благодарю вашу компанию за сервис, качество и порядочность. Впередь буду только пользоваться вашей компанией.

Катя
22/12/2018
5

Пользуюсь услугами уже пятый или шестой раз. Всем довольна. Качество уборки на высоте, внимательные клинеры и менеджеры. Спасибо!!

Самошина Юлия
27/11/2018
5

5!! Я в восторге ! Быстро , спокойной , 100 раз все переспросили ! Заказывала уборку большую , базовую как они называют , просто нереальная чистота ! И ещё печенье оставили!!! Спасибо !! Купила сразу подписку , сервис – агонь !!

Оксана Яковенко
20/11/2018
2.5

Заказала уборку. Девушка на колл центре приветливая, все обсудили. Клинер пришла очень приятная девушка. Было заявлено , что уборка будет 4-5 часов. Но она была 7-8… Я и мой 2х летний сын уже и поспали и погуляли… В конце такого времени я надеялась, что квартира будет просто сиять от такой щепетильности клинера. Но увы( Химикаты, как мне сказали супер Эко и вообще супер пупер не справились с елементарными загрязнениями( Моя белая кухня и раковина так и остались в пятнах от пальцев сына.. раковина с налетом. В ванной краны как будто и не мылись( в общем не советую я этот сервис. Деньги не малые за уборку просят, но результат вообще далеко не тот, которого ожидаешь.

    Marina Vlasenko
    20/11/2018

    Добрый день, Оксана! Спасибо за честный отзыв!
    Мы всегда предупреждаем клиента о том, что у нас эко-химия, которая и иногда может не отмыть стойкие или въевшиеся загразнения, так как химия не кислотная. Так как Вы остались недовольны уборкой, мы не взяли оплату в полном размере – Вы заплатили столько, сколько посчитали нужным. Если загрязнения можно отчистить, то клинер исправляет все на месте. Еще раз приносим извинения за неудобства при использовании нашего сервиса!

Татьяна Юдина
18/11/2018

Уборку сделали прекрасно! Все идеально чисто теперь. Спасибо большое Вам и Вашей сотруднице Анастасии Р.!

Александр Аратовский
14/11/2018
5

Воспользовался услугами данного сервиса неделю назад. Уж очень вдохновил меня телеграм канал сервиса.
Заказал базовую уборку, уборкой мега доволен. Очень приятная в общении девушка, результат – идеальная чистота за 3 с небольшим часа! И даже плита и стекло на душевой, которые мне казалось делом безнадежным, оказались для клинера решаемой задачей 🙂
Рекомендую данный сервис и Куликовскую Е.

Лилич
12/11/2018
5

Сегодня заказала генеральную уборку. Уборка понравилась 🙂
Во- первых – не было запаха химии по всей квартире. Очень важно, потому что в семье ребёнок.
Во- вторых – все пожелания были выполнены качественно, быстро и аккуратно.
В – третьих – представитель очень аккуратная, ухоженная женщина, которая вызывает доверие, мне было очень спокойно и комфортно (для меня это очень важно)

Ковтун Тетяна
02/11/2018
5

Сподобалось генеральне прибирання:
1. Представник компанії вміє користуватись миючим пилесосом. Після себе вимив запчастини і витер пилесос. Це для мене показник. Декілька разів, як ми того хотіли, пилесосив килим з ворсою.
2. Без запитань представник компанії знає свою роботу, робить її впевнено, професійно, швидко.
3. Сподобалось, що без розводів поверхні, плитка, дзеркала.
4. Є перелік послуг, які повинен надати предстаник компанії і нам залишили, з відмітками що саме було виконано. Що дуже сподобалось.
5. Не зважаючи, що у нас кіт, шерсті реально після прибирання не було.
6. Сподобалось, що мені не потрібно думати про миючі і чистящі засоби, ганчірки, навіть відро розкладне було у представника компанії.
7. І на останок-представника компанії.- симпатична, молода, акуратна жінка, яка визиває довіру і повагу до професії. Дякуємо!

Илья Кульбачный
02/10/2018
5

Мне уборка очень понравилась, все хорошо, 5 из 5!

    newdevacc
    02/10/2018

    Спасибо за такой замечательный отзыв!
    Ваша команда “Уберем”

Оставьте свой отзыв

Ваши отзывы реально помогают делать наш сервис лучше. Вся критика или пожелания обращаются в модернизацию и улучшению наших услуг.

Ответить на комментарий

Ваша оценка: