0%
Уберём

Отзывы о нашей работе

Средняя оценка наших уборок 4.29
отзывов
Скакалина Дарья
10/12/2019
5

Спасибо огромное за помощь! Клинер Светлана невероятная умничка. Все замечания учтены с первого раза. Есть предложение к основателям сервиса – не удобно, когда удаленно нужно подтверждать какие-то дополнительные услуги. Если бы была возможность заказать уборку просто проставив галочки, что сделать или дописать пожелания – было бы гораздо удобней клиенту. Перечень уборок генеральная, базовая, поддерживающая – не дает всей полноты выбора. Спасибо за сервис!

Оксана
07/12/2019
5

Спасибо Наталье Литвин за прекрасную уборку ванной комнаты! Приятная женщина, рекомендую как клинера👌

Денисенко Наталия
06/12/2019
0.5

Вторая уборка что я заказала была УЖАСНА(((((( пыль на тумбочках, двери как были с отместками так и остались, фасады кухни все так же в пятнах, даже кусочек засохшей морковке на плитке кухни остался(((( не знаю что клинер делала в квартире 75 кВ метров больше 5ти часов????!!!!! Базовая уборка включает в себя максимум, но в итоге нам просто помысли пол и разложили все по местам….((((
После моих видео сервис предоставил бесплатную переуборку.
Но время, нервы и настроение ИСПОРЧЕНЫ!!!!(((((

    Marina Vlasenko
    09/12/2019

    Нам очень жаль, что мы оставили после себя впечатление. Мы не понимаем, почему так случилось.
    Для решения ситуации предлагаем Вам выбрать 2-3 клинера, качество убирать которых Вам понравилась, а мы зафиксируем это и к Вам будут приезжать лишь они.
    Мы будем более внимательны в следующий раз и сделаем все возможное для того, чтобы у нас была возможность всегда отправлять к вам клинера, уборкой которой вы были довольны.

Полина
06/12/2019
4.5

Заказывала уборку второй раз (базовая). Клинер Наталья, очень приятная в коммуникации. Уборкой довольна, буду обращаться еще.

Анастасия Зоря
05/12/2019
5

Уборку производила Светлана . Все очень понравилось . Класс !

Inna Bliumental
05/12/2019
5

Заказывала уборку после ремонта таунхауса. На месте работала команда из 6 человее под руководством менеджера Виталия Кравченко! Очень профессионально выполнили работу, справились со сложными работами, помыли даже по своей инициативе ворота гаража 🙂 Убирали 15 часов, не оставили уборку, когда вдруг пропал свет на 1.5 часа, подождали и закончили. Огромная благодарность за работу, жнвушки клиенты очень тщательно помыли каждый кусочек дома💜

Юля
01/12/2019
5

Клинер Наталья очень классная! Я даже больше рада не тому, что у меня убрали ванную на новой квартире, а тому, что клинер очень светлая и классная!

Андрей Корчинский
28/11/2019
5

Клинер Павленко Светлана отлично выполнила свою работу. Так держать.

катерина х
23/11/2019
4.5

Клинер Наталья была на высоте! Приятная женщина, вызывает доверие. Уборка прошла на удивление быстро и очень качественно. Благодарю!

Валентина
23/11/2019
4

Замовляли генеральне прибирання двокімнатної квартири. Робота менеджерів вкрай погана! Повністю проігнорували моЇ неодноразові прохання, привезти професійний полосос, ( в квартирі живе кіт і вся підлога застелена килимами). Клінерів не попередили про те, що прибирання буде генеральним. Мені довелося бігати по магазинах, купувати щітки для того, щоб клінери могли почистити килими від шерсті! І тільки, дякуючи злагодженій і високопрофесійній роботі дівчат клінерів Руслани і Анни, робота була виконана дуже добре. Дуже вдячні клінерам!!! А от менеджерам, які навіть не уявляють, як важко вичистити таку кількість килимів щітками, варто дослухатися до побажань клієнта. І хоч після того, як я висказала менеджерам свої претензії, мені зробили 10% знижку “осадочек остался”.

Елена Никитина
21/11/2019

Спасибо за старательную и тщательную уборку клинеру Людмиле Б! Было много работы, убрала максимально быстро и учтены все пожелания! Клиент доволен, квартира сверкает!

Ольга Макаренко
19/11/2019
1

Очень обидно, хотела воспользоваться услугами компании. Заказала уборку в связи с сильной занятостью. Записали все данные и согласовали время – 19.11 на 8 утра. А уборка так и не приехала, оператор заявила, что заказа нет. Вот так ожидаешь, что приедешь в чистую квартиру, а в итоге оператор решила, что мне лучше убрать самой. Доверие к компании сразу падает, очень жаль

    Marina Vlasenko
    19/11/2019

    Добрый день!
    Нам очень, что так случилось. Вчера по Ваш заказ внесли в систему, но потом отменили, так как на это время одновременно было заказано 2 уборки на адрес Героев Сталинграда. Так случилось, что другой клиент отменил заказ, но менеджер по ошибке зафиксировал отмену Вашего.
    Извините, пожалуйста, за неудобства в использовании сервиса.
    С Вами сегодня утром связался наш менеджер и предложил отправить другого клинера в течение часа.
    Также за Вами зафиксировали скидку 20% на уборку.

Юлия
18/11/2019
4.5

Ольга сделала базовую уборку. Учитывая, что в квартире было очень много работы, все отлично. Шкафчики и полы блестят, шерсти животных нигде не осталось. И не поверите, вернулась через 15 минут после ухода, чтобы отдать печеньку (!), которую сервис оставляет после себя. Большое спасибо, будем дальше пользоваться сервисом.

Виктория Гульдас
07/11/2019

Добрый день!!! Заказывала уборку квартиры, после ремонта. Огромное – огромное спасибо! Приехали во время! Убрали все и везде… стены, потолки… ванная комната… окна…. Большое спасибо! Я ваш постоянный клиент!

Николай
05/11/2019
5

Шикарно! Клинер Виктория была на высоте! Убрала 3-х комнатную квартиру за 3 часа, ни единой пылинки после уборки! У Профессионал и знаток своего дела!

Зинаида
04/11/2019
5

Заказывала уборку 2к квартиры после переезда. Клинер Людмила всё убрала ооочень хорошо, спасибо!

Ирина Ростовцева
04/11/2019
5

Добрый день,
Очень довольна уборкой – клинер Бельрий Людмила. Все было выполнено качественно, вовремя, шикарно настолько, что страшно было ходить в такой чистоте!!! Клинкеру 10 из 5 баллов.

Саша
03/11/2019
0.5

Заказывали базовую уборку однокомнатной квартиры и сделали все, если честно, очень плохо
Из списка выполненных работ, который оставил клинер,половина не сделана ,а другая сделана отвратительно. По всей квартире разводы от «мытья» полов, на полу какие то ворсинки и комки пыли, про углы и плинтуса вообще молчу, как были до уборки так и остались. Вещи на столах комнаты и тумбы в ванной так и остались в пыли, к ним не прикасались. Туалет и ванну пытались помыть, немного видно, что к ним прикасались..нооо это нельзя назвать мытьем, так как половина осталось в ужасных разводах грязи..половина в пыли ( видимо так насухо вытирали( )стеклянная шторка вообще не изменилась, ее просто на просто не трогали
В общем можно долго описывать все косяки так званой «базовой уборки».. она еле еле на поддерживаю тянет и то с оценочкой :2

    Marina Vlasenko
    04/11/2019

    Нам очень жаль, что мы оставили после себя впечатление. Мы не понимаем, почему так случилось. Действительно, в модели работы нашего сервиса – уборку проверяет клиент, поэтому, когда клинер что-то не выполнил (или выполнил не по регламенту) мы всегда готовы остаться и доубирать.

    Мы понимаем, что очень виноваты и просим прощения за неудобства.

    В таком случае хотим подарить Вам скидку 20% на следующую уборку. Очень надеемся, что у нас будет шанс все исправить.

Лена
03/11/2019
2.5

Заказывала Генеральную уборку 3-х комнатной квартиры с чисткой духовки и микроволновки. сотрудник компании пришел с тем, чтобы убрать 1 комнатную (Так у неё было написано в сообщении) и в результате духовку и микроволновку не вымыла.

    Marina Vlasenko
    04/11/2019

    Добрый день, Елена. Спасибо, за то что сообщили нам об этом, к сожалению, разногласия по поводу того сколько комнат в квартире, случаются, но у нас это происходит крайне редко. В вашем случае, к сожалению, наш исполнитель не рассчитал количество времени для уборки, в результате чего не успел помыть духовку и микроволновку. Оплату за эти услуги мы вернули вам на карту.
    Извините, пожалуйста, будем более внимательны в следующий раз❤️

    В качестве небольшого подарочка для вас, хотели бы подарить 1 дополнительный сервис на вашу следующую уборку! Спасибо вам за понимание и хорошего дня❤️

Алия Умирзакова
02/11/2019
5

Заказывали генеральную уборку жилой квартиры на прошлой неделе) Очень понравился процесс и результат работы команды, Отсыли все возможное и невозможное. Профессионально и аккуратно! Отлельная благодарность бригадиру Вадиму)

Янченко Анна
02/11/2019
5

Оксана Павленко дуже гарний, приємний та відповідальний клінер. Через неї саме співпрацює з «я УБЕРЁМ». Дуже рекомендую.

Сергей
27/10/2019
1

Ужасно!
Клинер опоздала , пришла больная! В процессе выясняется что ей нужно больше времени! Хотя изначально оговорено 2,5 часа!
По возвращению домой после 2 часов квартира не убрана ! Даже не тронута!
Потраченные нервы и время!
Не советую!

    Marina Vlasenko
    27/10/2019

    Извините, пожалуйста, за неудобства.
    Мы просим извинения за неудобства и испорченный день 🙏🏻
    На случай, если Вы еще решитесь дать нам второй шанс, мы сделаем скидочку 50% на базовую уборку. Еще раз извините, эта ситуация действительно неприятна 😭
    Также мы уже передали это нашему тренеру по уборкам, мы обязательно проведем беседу с Евгенией.
    Завтра обязательно все исправим.

Ольга Ерёминская
24/10/2019
5

Очень довольна работой клинера Людмилы Бельдий. Всё сверкает. Сложила даже игрушки сына, которые находились просто в страшном беспорядке! Была очень внимательная к деталям. Работу Людмила выполнила быстро и качественно.

Марія Влодарчук
22/10/2019
5

На вчора замовляла послуги компанії. Клінер Світлана Павленко дуже приємна у комунікації, менеджери, які зв*язувалися з приводу замовлення також привітні. Не люблю розмовляти по телефону, всі деталі уточнили у Телеграмі, дуже зручно.
Прибирання – супер, квартира аж засяяла, сама б я точно так не впоралась. Супербрудну квартиру, де попередні власники ніколи не прибирали, вичистили за 3 години, аж не вірилось!
Можна оцінити на 5 з “+”! Також потішило печиво і знижка на наступне прибирання 🙂
Рекомендую і обов*язково скористаюся сама (за необхідності) Вашими послугами ще раз!
Ще раз величезне спасибі!

Ольга
12/10/2019
0.5

Отвратительная уборка!!!
Уборка двухкомнатной квартиры длилась 2!!! часа с часу дня и до двух мне менеджер названивала каждые 10 минут, чтобы я возвращалась домой, так как клинер Антонина «уже закончила». Я приехала, начала проводить осмотр квартиры. Понятия не имею, чем Антонина занималась в квартире, но квартира грязная после «уборки». Категорически не рекомендую эту клининговую компанию – потрачено время и нервы

    Marina Vlasenko
    13/10/2019

    Нам очень жаль, что Вы остались недовольны уборкой. Извините, пожалуйста, за неудобства в использовании сервиса. Мы очень хотим все исправить, чтобы Вы остались довольны.
    Мы уже Вам написали, чтобы как можно скорее все исправить.

Екатерина
08/10/2019

Ужас! Просто потраченные деньги!!! Заказывала уборку 3-х комнатной квартиры жаль что не контролировала весь процесс !!! Уборка длилась 6 часов и ничего толком не сделано, пол помыт просто водой ( паркет доска) остался не только грязный но и ещё с разводами , туалет не отмывается этой химией ( я обычно доместосом всегда отмивала) кухня протёртая только от пыли ( а на кухне сами знаете не только она где-то нужно и потереть), двери и руки не тронуты вообще!!!! Человек не разбираться в своей работе не профессионал и не знает ничего о химии с которой она работает. И вообще у меня квартира пустая от вещей !

    Marina Vlasenko
    13/10/2019

    Добрый день, Екатерина.
    Спасибо за то, что предоставили нам фото/видео некачественной уборки.
    Мы уже с Вами связались, чтобы вернуть средства за уборку.

Анна
03/10/2019
5

Отличный сервис по уборке.Внимательные менеджеры,грамотно отвечают на любые вопросы  и решают даже “нестандартныe” ситуации.Мы заказывали уборку большой однокомнатной квартиры с мойкой окон,качеством работы клинера Людмилы очень довольны 5+.За 3 часа работы не присела и на 5 минут,наша ванная комната просто блестит.Спасибо большое !

Янченко Анна
01/10/2019
5

Клинер Павленко Светлана исправила мое негативное уже отношение к сервису Уберём, она очень молодец. Подумываю снова обратиться за услугами сюда. Спасибо.

Эстер
26/09/2019
5

Спасибо большое за уборку! Идеально

Мария
26/09/2019
5

Спасибо “Уберем” за четкость, слаженность и добросовестность.
Мысль о мойке окон после стройки и ремонта ужасала. Команда из 5 человек вымыла их до состояния операционной 🙂 Отдельное спасибо менеджеру группы, который видел мельчайшие недоработки там, где я не видела (!) и все молниеносно устранял!

Наталья
24/09/2019
5

Светлана Павленко отлично убрала квартиру! и сумела вложиться в оговоренное время

Тина
17/09/2019

Уберем – это про сервис. Вот реально, я так хотела адекватного взаимодействия. От менеджера до клинера. Все четко быстро и понятно. В спорных ситуациях никто не морозится. Что очень важно.

Юлия
13/09/2019
5

Большое спасибо Павленко Светлане за отличную уборку. Начали работу вовремя, все качественно, аккуратно. В квартире снова зацарили чистота и свежесть. Буду рекомендовать ваш сервис

Марина
12/09/2019
2

Первое, что хочу сказать уборку мне сделали нормально. То есть действительно было чисто, не идеально но вполне нормально. Почему такая низкая оценка? По сравнению с другими компаниями ставлю именно такую оценку. Уборка заняла 4 часа (53 кв. м.), приехала девушка без пылесоса, хотя я сказала что его нет, и в описании услуг указанно, что пылесосят диваны батареи и т.п, но позже мне сказали, что так как нет ковровых покрытий, то приезжают без пылесоса, это мне очень не понравилось, опять же по сравнению с теми компаниями которые мне понравились уборка дольше времени заняла,дороже и результат менее качественный. Не худшая компания, но второй раз не обратилась бы к ним. Еще хочу отметить, что женщина которая убирала видимо долго не отвечала на сообщения менеджера, менеджер позвонила (клинер включила громкую связь), и очень по хамски отчитывала свою сотрудницу почему же она не отвечает. Человек на работе, занят своими прямыми обязанностями, носит по городу огромный рюкзак со средствами для уборки и с ним так по хамски разговаривают. Мне было очень неприятно стать свидетелем такого неуважительного общения. И даже если бы мне всё в уборке понравилось не обратилась бы второй раз в компанию, в которой менеджеры распределяющие заказы не умеют корректно общаться с клинерами.

    Marina Vlasenko
    12/09/2019

    Добрый день, спасибо за такой обширный отзыв! Если у клиента нет пылесоса, но при этом в квартире нет ковторых покрытий, мы можем справиться с уборкой без него) Конечно, если бы клинер сообщила нам, что без пылесоса не обойтись – мы бы обязательно его доставили.

    Извините, что вам пришлось стать свидетелем разговора клинера с координатором. Мы стараемся минимально отвлекать клинеров от уборки и сводим общение с ними до переписки в чате, но клинер долго не отвечала, поэтому пришлось позвонить. Извините еще раз.

Юлия
03/09/2019
5

Клинер Светлана Павленко тщательно, аккуратно убрала квартиру, довольны! спасибо!

Гошоватюк Тимофей
01/09/2019
5

Уборка прошла отлично, Светлана с душой отчистила все, к чему дотянулась. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Юлия
01/09/2019
5

Прекрасная компания. Отличная работа. Спасибо клинеру Людмиле!!

Анна Красовская
31/08/2019
4.5

Спасибо за уборку квартиры клинеру Анне. Трудно представить, что такая хрупкая девушка обладает такой силой и выносливостью, а ее профессионализм выше всяких похвал! Спасибо, Анна!!!

Елена
29/08/2019
5

Очень благодарна за качественную уборку, которую проводила Вита! Оптимальное количество времени, после чего в квартире просто идеальная чистота!

Роман Володимирович
21/08/2019
5

Доброго дня сьогодні мав клінінг в своїй квартирі проводила його Віта, вперше нашій квартирі. Клінінг був дуже довгий точніше незвично що стільки часу можуть приділяти на прибирання що наштовхнуло вже на позитивний результат який ми загалом і отримав по всіх пунктах роботи дуже задоволені і плануємо продублювати ще раз співпрацю з даною особою всім рекомендую дякуємо За приємні враження

Катя Мельник
19/08/2019

В мене запитання: чому ви не надсилаєте ніякого підтвердження на пошту або хоча б у месенджер,
де фіксуються деталі замовлення?
В мене виникло непорозуміння з оператором: я просила, щоб взяли ваш пилісос. А людина прийшла без. Коли перетелефонувала – отримала відповідь, що про пилісос нічого не зафіксовано. отакої

    Marina Vlasenko
    27/08/2019

    Доброго дня!
    Ми зараз на етапі розробки власної crm-системи, тому незабаром це питання буде вирішене. Приносимо вибачення за незручності, оскільки наразі факт того, чи потрібно клінеру брати пилосос – фіксується менеджером вручну. Ви маєте рацію і ваше зауваження дуже слушне для покращення роботи сервісу. Дякуємо Вам за розуміння!

Елена Будник
18/08/2019
5

Я очень благодарна компании и особенно Павленко Светлане. Сегодня моя запущенная сильно квартира превратилась в чистый, светлый, просторный дворец! Сквозь отмытые окна стало намного светлее днём, и краски за окном стали ярче. Светлана терпеливо, со знанием дела убрала все. И я любуюсь теперь своей квартирой как произведением искусства) Спасибо)

Юлія Михальчук
15/08/2019
5

Якістю прибирання задоволена. Особливо вразила пунктуальність та оперативність Світлани Павленко, яка прибрала квартиру ретельно і швидко. Приємна у спілкуванні жінка. Дякую!

Никита
15/08/2019
0.5

Пользовался услугами компании около года. Вначале не было никаких нареканий, убирают клинеры качественно. Но последние три месяца абсолютно неорганизованно компания подходит к клинингу – постоянные переносы или отмены уборок, мол, то клинер заболел (понимаю, бывает, но каждый день разный болеет?), то клинер не доехал…
Сегодня вообще – клинер приехала, оценила объем работы, достаточно раздраженно сообщила, что этого слишком много в один день и, в результате, мне пришлось отменить уборку (кстати, тоже перенесенную, так как в заказанный день никто приехать не смог). Отказался от услуг компании, так как это полнейший непрофессионализм в работе, и я не могу больше тратить свои вечера в ожидании услуги, которая все равно не будет выполнена.

    Marina Vlasenko
    27/08/2019

    Добрый день. Нам очень жаль, что итогом нашего с Вами сотрудничества стал ваш отказ от услуг нашего сервиса. Ситуация, которая произошла, имеет ряд причин: время планирования уборки и фронт работ, который по факту отличался от заявленного. К сожалению, с недавних пор мы уже не планируем уборки на 19:00, так как клинеры добираются на уборки общественным транспортом и, начав уборку в такое время, у наших сотрудников нет возможности добраться до дома своим ходом.

    В качестве исключения, мы планировали Ваши уборки на 19:00, так как вы являлись нашим постоянным клиентом. Мы всегда пытались найти возможность приехать к вам и провести уборку в удобное для вас время. К сожалению, клинер, приехав к вам, сообщила, что для уборки понадобится не 3-4 часа по регламенту, а 5-6 часов (так как степень загрязнения квартиры была нестандартно высокой). В таком случае мы обязаны перевести клинера на почасовый тариф с оплатой 250 грн/час. Вариант такой оплаты вам не подошел и мы были вынуждены отказаться от предоставления услуг, так как у нас есть четкий реглмент уборок и мы не имеем права идти против правил.

    Извините еще раз за неудобства в использовании сервиса. Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс, и мы придем в общему взаимопониманию!

Волошина Ольга
13/08/2019
0.5

Честно сказать приметила в интернете эту компанию и сайт внушал доверие с фото девушек. Заказала — полное разочарование. Убрали абы как , ванну вообще не убрали ,о мытье бутылочек , как написано на оф сайте я даже вспоминать не буду. На кухне пылесосили так , что под стульями и по углам осталась пыль , то есть вообще не пылесосили. Полы помыли плохо , о тщательности речь вообще не идёт , мне пришлось после ухода клинера самой пылесосить и мыть пол в кухне . Что за уборка такая за 750 гривен ? Ужасно.
Это , как минимум , полное неуважение к клиенту , посчитали дурой думали , что я не вижу где пылесосили а где нет ? Впрочем , предложили бесплатно переубрать но никто так и не сделал ничего

Никита
11/08/2019
5

Была сложная ситуация с владельцами Квартиры и не смотря на давление и неблагоприятные условия сделали все хорошо

Оберемко Анастасия
03/08/2019
5

Огромное спасибо за уборку, все чисто красиво и блестит, отдельное спасибо Татьяне Крамар очень приятная женщина

Надежда
03/08/2019
5

Большое спасибо Павленко Светлане, очень качественно в отведенное время навела идеальную чистоту

Ніколаєнко Олександр
31/07/2019
3.5

Уважаемые Уберем! Я пользуюсь вашей подпиской на 4 уборки в месяц уже 1.5 лет. Тем не менее вы регулярно присылаете разных клинеров и я не могу получить самый базовый персонализированный сервис потому что мои пожелания постоянно не доносятся до клинеров. Я сортирую мусор, о чем попросил уведомлять всех клинеров: “Можете добавить комментарий на регулярной основе – мусор только в мусорном ведре живет. Остальное если мешает то просто сложить. Пластиковые бутылки и тп”. Мой аккаунт менеджер это записала, но тем не менее если я не напомнил об этом в день уборки то мой отсортированный мусор который я сам помыл и собрал выбрасывается. Такое происходило раза 3-4 минимум. Неужели так сложно в Вашей компании добиться хотя бы такой маленькой персонализации за все время? К качеству уборки у меня претензий нет, но у вашей компании проблемы с элементарной персонализацией. Посему до свиданья! Не нужно увольнять или санкционировать моего аккаунт менеджера, просто исправьте эту проблему.

    Marina Vlasenko
    05/08/2019

    Добрый день,Александр.
    Извините, пожалуйста, мы всегда в Вашей карточке обозначаем эти нюансы. Мы связались с клинером, чтобы уточнить почему она не обратила внимание на комментарий. Впредь решили, что будем каждому клинеру перед Вашей уборокой проговаривать все нюансы (несмотря на то, что мы и так это обозначаем в текстовой форме).

Arkadi
29/07/2019
2.5

Я заказал 3 окна – по факту были помыты 2 – могу прислать фото руки жены , которая провела ей по “помытому” окну (причем как со стороны балкона, так и по внутренней стороне). Пол в прихожей вымыт не тщательно (фото тоже имеется)…. Завтра при солнечном свете поищем недостатки еще.

    Marina Vlasenko
    05/08/2019

    Добрый день. Приносим свои извинения за некачественную уборку. Мы уже с Вами связались, чтобы все исправить.

Помян Татьяна
29/07/2019
5

Добрый вечер, у нас дома убирала клинер Татьяна, очень приятная женщина и профи своего дела. Мы с мужем благодарны за чистоту и свежесть нашего дома! Спасибо Уберем за хорошо проделанную работу.

Анастасия
09/07/2019

Я конечно дико извиняюсь, но это просто какой-то бред, а не уборка. Я бы и бесплатно на такое не согласилась, если бы знала.
Только что обнаружила, что двери душевой кабины у меня сорваны после уборки! Точнее двое роликов из четырех, которые держат дверь и обеспечивают ее подвижность – вырваны с “рельсов” и одна дверь просто не закрывается! Я не понимаю как можно было втихомолку раздолбать душ и ни слова не сказав взять деньги и уйти? Это как вообще возможно?
Во-вторых, клинер опоздала на 25 минут, а уборка длилась вместо заявленных 3,5 часа, 4.5 часа. Естественно планы пошли прахом. Класс, спасибо!
А в-третьих, после уборки в квартире стоял запах грязных тряпок. Ребята, вы – сервис по уборке, соответственно после вас все должно сверкать чистото
Убирала клинер Ирина

Даша
06/07/2019
3.5

Добрый день. Вчера у меня убирала ваша сотрудница. В принципе, я заказывала двоих человек,поскольку заказ был достаточно большой. Приехала одна девушка. В целом она поубирала хорошо, но вот помыть фасады на кухне, и унитаз, забыла/ не успела/ не хватило сил. Я понимаю, что человек устал и просто не вытянул еще и это после 9-часовой уборки. Но мне кажется несправедливым, что у меня за это взяли деньги, а в итоге все фасады (что важно, на моей белой кухне) мне придется перемывать самой.

    Marina Vlasenko
    06/07/2019

    Добрый день! Мы уже написали, чтобы поскрее все исправить!

Сергей Хорунжий
23/06/2019
5

Убирала Светлана Павленко. Все отлично, спасибо!

Оксана
22/06/2019
5

Заказала базовую уборку и осталась очень довольна. Менеджеры оперативно и вежливо отреагировали. Клинер Ольга качественно выполнила работу. Без лишней суеты квартира просто сияет. Однозначно буду еще заказывать услуги.

Ольга
21/06/2019
5

Заказывала мойку окон.
Осталась осень довольна! Клинер Антонина – просто супер умничка! Быстро и качественно. Спасибо)

Гаська Шиян
18/06/2019
5

Ну що ж, поки письменникам, які перебралися у столицю не облаштували побут задекларований, хоч і не втілений проектом РОЛІТ – покоївки, їдальня і т.д., довелося скористатися сервісом Клининговая компания Уберем.
Власної безалаберності і нехлюйства в побуті прийнято соромитися, але я не соромлюсь – я шукаю людей, які мені допоможуть порішити наслідки цих явищ.
Мені треба так, щоб клінери прийшли, я пішла, а вони самі побачили де брудно.
А тут ще й в кінці чек-ліст видали, де галочками відмічено зроблене – дещо таке, що я б і не додумалася.
Ще й печеньку-наклейку-запасний мішок для сміття видали!
Що важливо, клінери проходять перевірку службою безпеки – бо у мене всяке в житті траплялося з дрібною готівкою і таким іншим, компанія, то завжди вищий рівень відповідальності, ніж індивідуальні домовленості за рекомендаціями.
Хай буде чистота і красота у ваших буднях!

Валентина
02/06/2019
5

Девушки большие умнички, быстро и чисто. Спасибо большое вам!

Людмила
27/05/2019
5

Спасибо Вам Светлана за прекрасно проведённую гениальную уборку!

Татьяна и Виктория
21/05/2019

Как я уже писала, первый раз не задалось с уборкой! Оказалось все дело в клинере!
После того, как мы оставили такой отзыв, с нами связались администраторы, и прислали нам нового клинера Евгению!!!
Это небо и земля. Обворожительная , быстрая, улыбчивая, добрая, а главное профессиональная!!!
Предлагаю вам на сайте разместить фото клинеров либо хотя бы имена!!!! Так как это очень важно!
1. У вас хорошая маркетинговая служба
2. Оперативный подход
3. И самой важное вам отладить кадровый состав!

Виктория
21/05/2019
0.5

Очень печально, что здесь нельзя размещать фото и видео. Грязного унитаза, крошек на полу и косяков с надетом грязи и прочее, и это за 2000 гривен! За 7 часов работы. Да, можно было не успеть все, но сделать 1/2 идеально было необходимо.
По объявлению подкупило то, что срочно могут приехать. Так и случилось: отправили девочку через 4 часа после вызова.
Квартира бабушки, она увидела , говорит , грязная , поменяли тариф на почасовой , не вопрос .
Поубиралась 2 часа, раковину и унитаз не отмыла нормально, говорит средств нет, ладно , думаю , перешла на кухню. Помыла часть, мы решили уехать на 2 часа, девушка говорит – я все не успею, не вопрос – делай что успеешь . Перешла на комнату. Мы задержались на час, оплатили лишний час и такси. В результате по факту – полы грязные везде. Ковёр в мусоре, тенета в углах.
При такой маркетинговой компании, стадно выставлять Безруких!!! Все фото и видео имеются. Если для компании важна репутация, надеемся на ответ и решение ситуации.

    Marina Vlasenko
    22/05/2019

    Виктория,спасибо, что не умолчали, а нам сообщили. Мы сразу же отреагировали на Ваш фидбэк и отправили Вам другого клинера на переуборку. Сделали все возможное, чтобы исправить сложившиюся ситуацию. Еще раз извините!

Елена Дикая
17/05/2019
5

Спасибо большое за идеальную чистоту! Всё блестит!
Клинер Татьяна – настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек.

Анастасия
27/04/2019
2

Воспользовалась сервисом впервые – заказала базовую уборку квартиры.

Положительные моменты:

– окна вымыты просто отлично, твердая 5
– зеркальный шкаф-купе и зеркало в ванной – сияют, твердая 5
– отдельное спасибо за отмытый кухонный фартук из плитки

Негативные моменты:

– кухонная плита – не выглядит как будто ее мыли, остались следы жира и грязи
– пол под кроватью в спальне был не тронут – осталась пыль
– на кухне есть полочка с микроволновой печью и коробочками с чаем – осталась нетронутой с пылью
– в санузле за унитазом есть полочка – осталась нетронутой в налете и пыли
– шкаф, внутри которого стоит мусорное ведро – остался грязным внутри, полку никто не тронул даже минимально тряпкой
– ванная комната: кран в ванной отмыт наполовину, вторая часть крана с вентилями, видимо, не входит в список предоставляемых услуг
– сама ванна не вымыта, пришлось дотирать ее мочалкой и скажу, что она вполне себе легко вымывается, если это делать
– плитка в ванной не домыта
– на дверях в ванную и туалет осталась пыль, даже не пытались ее протереть, несмотря на то, что это – 5 минут времени
– так же, после того как клинер уведомила об “окончании работ” пришлось пылесосить ковер в зале и никто даже не намекнул на то, что пройдется пылесосом сам….

В целом подрезюмирую: для не придирчивых хозяев базовая уборка вполне подойдет, я ожидала большего за эти деньги.

Отдельно замечу, что уборка длилась 6 часов, квартира – двухкомнатная в 50 квадратов, странно, что за это время “не успелось” убрать все вышеописанное(

Список выполненных услуг оставлен не был.

Спасибо.

катерина
25/04/2019
5

Клинер Водько В.В. — очень крутая, уборка прошла быстро и качественно. Приятная и профессиональная девушка)

Катя Иванова
24/04/2019
5

отличная компания!

Елена Гарковенко
23/04/2019
5

Заказала уборку за день и очень обрадовалась, что нашли быстро клинера! Приехала приятная девушка по имени Яна, приехала ещё и раньше, что было уместно! Уборка прошла отлично и по времени, как и написано на сайте) Базовая Уборка, всё блестит, Клинер достала даже в труднодоступные места, за что огромное спасибо!

Диана
22/04/2019
2

В НЕПРИЄМНОМУ шоці від прибирання , плінтуси ніхто й пальцем не трогав , всі в пилі , санвузол брудний як і двері в квартиру і ванну , підлогу помили тільки де видно , важко доступні місця ніхто не мив , в квартирі БРУДНО після вашого прибирання !
Не рекомендую

    Marina Vlasenko
    24/04/2019

    Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны уборкой! После получения Вашего отзыва – сразу же связались с Вами, в подобных ситуациях мы никогда не прямчемся. В качестве компенсации подарили Вам бесплатную уборку, надеемся, что у нас будет шанс все исправить. Еще раз извините за неудобства!

Оксана
12/04/2019
5

Хочу поблагодарить компанию за качественный сервис и оперативную работу. Заказывала уборку квартиры и мойку окон. Благодарю Светлану, Оксану и Ирину за качественную работу! Осталась довольна! Была рада познакомиться с Вами!

Светлана
12/04/2019
5

Мыли окна. Клинкер Ксения. Умничка. Быстро. Качественно. Довольны.

Анастасия
02/04/2019
5

Заказала базовую уборку, очень понравилось. Клинер Оксана очень приятная, ухоженная, аккуратная женщина, сразу взялась за дело, быстро и эффективно отмыла всю квартиру. Понравилось что были учтены пожелания (в квартире ребенок) и качественно удалена шерсть кошки. Рекомендую!

Андрей Иотко
25/03/2019
5

Большое спасибо за качественную уборку. Надежда очень хорошо все сделала! Уборка была 23.03.2019. Будем еще приглашать.

Владислав Вишневский
23/03/2019
5

Вполне прилично.

Приехали три милые женщины + бригадир, оценили объем работ. Т.к. квартира однокомнатная, оставил их на хозяйстве и поехал по делам, мне перезвонили за полчаса до завершения работ.

По времени, конечно, немного не уложились в заявленные сроки, но и работы было порядочно.

Если финансовое состояние позволяет – рекомендую.

Виталий
17/02/2019
2.5

Аня – очень спокойная, скромная, вежливая и приятная женщина.

Ключевые моменты:

– уборка поверхностей – 4 (на фоторамках остались полосы пыли; обогреватель UFO остался без уборки в целом; принтер снаружи остался с пылью; микроволновка и холодильник сверху в пыли стоят);
– полы – 3 (использовал сервис, чтобы мне кто-то смог полы помочь вымыть; легкая мывка полов; на кухне линолеум, где остались пятна – они отмываются, только надо потереть их; в комнате – сперва забыли про мол под диваном, потом таки мы его помыли);
– плита – 5 (еще бы раз её помыть, но результат видно и положительный).

Базовая уборка? Это скорее поддерживающая для меня. 700 грн. не стоит. Может где-то 300.

В любом случае я попробовал сервис. Думаю в след. раз сам буду убирать 🙂

Спасибо

Николай
09/02/2019
5

Очень доволен сервисом. По причине уваленности однокомнатной хаты перевели все на почасовую, клинер Елена 6 часов разгребала эти “Авгиевы конюшни”, все теперь сверкает. В общем, настоятельно рекомендую, Елене персонально можете премию выдать 🙂

Виктория Базанова
06/02/2019
5

Заказывала базовую уборку. Клинер Оксана справилась с загрязнениями на ура!Приятная женщина, все переспросила, что было не очень понятно. Также сразу оформили подписку, чтобы квартира в дальнейшем оставалась чистой:)

Александр
02/02/2019
5

Спасибо. Хороший сервис и отношение и клинер Оксана понравилась и старалась. Уборкой доволен.
Так же понравилось, что химия без резких запахов и кислотностей. Из того что улучшить на мой взгляд – добавить услугу чтоб приезжали с пароочистителем (заказывал это в другой фирме для сильных загрязнений кафеля чтоб вывели без химии и физического воздействия) и сразу 2-3 человека на генеральную уборку чтоб по времени было быстрее.

Ирина Власюк
02/02/2019
5

Вчера попробовала ваш сервис – понравилось))). Большое спасибо Банько Ларисе, благодаря ее усилиям мой дом теперь блестит))). Буду регулярно теперь пользоваться услугами вашей фирмы.

Влад Тимченко
18/01/2019
5

Отличный качественный сервис. Выше всяких похвал. Громадное спасибище 🙂

Daria Gannisik
12/01/2019
5

Спасибо за хороший и качественный сервис, сотрудники выполняют все по инструкции и качественно, Алине отдельное спасибо!

Надя Царь
08/01/2019
5

Очень быстро и качественно сделала уборку Наталья. С улыбкой) справилась за 4 часа на две комнаты, трудной кухней и санузлом. Очень приятная девушка

Елена
04/01/2019
5

Уборка от Ольги, это лучшее что случалось с моей квартирой за последние несколько лет. Когда я зашла в квартиру вечером, мне казалось что это не мой дом. Мне захотелось надеть чистые носки чтобы не запачкать ничего. Мой ребёнок разбрасывает игрушки всегда и везде и Ольга нашла их все, даже те с которыми мы попрощались. В к настолько чисто, как будто работало 10 волшебниц. Теперь мне хочется звать гостей))) Низкий вам поклон, побежала оформлять подписку.

Шоира
29/12/2018
5

Вызывала дважды и очень довольна! Оформила подписку и получила +3 экстра фишки к каждой уборке! Моют полы — ТОП! Приходят вовремя и справляются весьма быстро. Очень довольна последним визитом и клинером Александрой! Очень профессиональна в своём деле! Будем встречаться чаще теперь с клинерами «уберём»

Валентина
28/12/2018
5

Замечательная девушка Инга все сделала очень качественно! В преддверии Нового года мне не надо думать о чистоте в доме. Все сделала быстро и профессионально. Не могу нарадоваться!! Девушка очень вежливая и аккуратная.

Придыба Татьяна
27/12/2018
5

Сегодня первый раз воспользовалась вашими услугами и хочу выразить свою благодарность и восторг клинеру Елене, я не на секунду не пожалела, что именно она убирала у меня в квартире. Скажу одно, что мои ожидание превзошли. Благодарю вашу компанию за сервис, качество и порядочность. Впередь буду только пользоваться вашей компанией.

Катя
22/12/2018
5

Пользуюсь услугами уже пятый или шестой раз. Всем довольна. Качество уборки на высоте, внимательные клинеры и менеджеры. Спасибо!!

Самошина Юлия
27/11/2018
5

5!! Я в восторге ! Быстро , спокойной , 100 раз все переспросили ! Заказывала уборку большую , базовую как они называют , просто нереальная чистота ! И ещё печенье оставили!!! Спасибо !! Купила сразу подписку , сервис – агонь !!

Оксана Яковенко
20/11/2018
2.5

Заказала уборку. Девушка на колл центре приветливая, все обсудили. Клинер пришла очень приятная девушка. Было заявлено , что уборка будет 4-5 часов. Но она была 7-8… Я и мой 2х летний сын уже и поспали и погуляли… В конце такого времени я надеялась, что квартира будет просто сиять от такой щепетильности клинера. Но увы( Химикаты, как мне сказали супер Эко и вообще супер пупер не справились с елементарными загрязнениями( Моя белая кухня и раковина так и остались в пятнах от пальцев сына.. раковина с налетом. В ванной краны как будто и не мылись( в общем не советую я этот сервис. Деньги не малые за уборку просят, но результат вообще далеко не тот, которого ожидаешь.

    Marina Vlasenko
    20/11/2018

    Добрый день, Оксана! Спасибо за честный отзыв!
    Мы всегда предупреждаем клиента о том, что у нас эко-химия, которая и иногда может не отмыть стойкие или въевшиеся загразнения, так как химия не кислотная. Так как Вы остались недовольны уборкой, мы не взяли оплату в полном размере – Вы заплатили столько, сколько посчитали нужным. Если загрязнения можно отчистить, то клинер исправляет все на месте. Еще раз приносим извинения за неудобства при использовании нашего сервиса!

Татьяна Юдина
18/11/2018

Уборку сделали прекрасно! Все идеально чисто теперь. Спасибо большое Вам и Вашей сотруднице Анастасии Р.!

Александр Аратовский
14/11/2018
5

Воспользовался услугами данного сервиса неделю назад. Уж очень вдохновил меня телеграм канал сервиса.
Заказал базовую уборку, уборкой мега доволен. Очень приятная в общении девушка, результат – идеальная чистота за 3 с небольшим часа! И даже плита и стекло на душевой, которые мне казалось делом безнадежным, оказались для клинера решаемой задачей 🙂
Рекомендую данный сервис и Куликовскую Е.

Лилич
12/11/2018
5

Сегодня заказала генеральную уборку. Уборка понравилась 🙂
Во- первых – не было запаха химии по всей квартире. Очень важно, потому что в семье ребёнок.
Во- вторых – все пожелания были выполнены качественно, быстро и аккуратно.
В – третьих – представитель очень аккуратная, ухоженная женщина, которая вызывает доверие, мне было очень спокойно и комфортно (для меня это очень важно)

Ковтун Тетяна
02/11/2018
5

Сподобалось генеральне прибирання:
1. Представник компанії вміє користуватись миючим пилесосом. Після себе вимив запчастини і витер пилесос. Це для мене показник. Декілька разів, як ми того хотіли, пилесосив килим з ворсою.
2. Без запитань представник компанії знає свою роботу, робить її впевнено, професійно, швидко.
3. Сподобалось, що без розводів поверхні, плитка, дзеркала.
4. Є перелік послуг, які повинен надати предстаник компанії і нам залишили, з відмітками що саме було виконано. Що дуже сподобалось.
5. Не зважаючи, що у нас кіт, шерсті реально після прибирання не було.
6. Сподобалось, що мені не потрібно думати про миючі і чистящі засоби, ганчірки, навіть відро розкладне було у представника компанії.
7. І на останок-представника компанії.- симпатична, молода, акуратна жінка, яка визиває довіру і повагу до професії. Дякуємо!

Илья Кульбачный
02/10/2018
5

Мне уборка очень понравилась, все хорошо, 5 из 5!

    newdevacc
    02/10/2018

    Спасибо за такой замечательный отзыв!
    Ваша команда “Уберем”

Оставьте свой отзыв

Ваши отзывы реально помогают делать наш сервис лучше. Вся критика или пожелания обращаются в модернизацию и улучшению наших услуг.

Ответить на комментарий

Ваша оценка: