Отзывы о нашей работе

Средняя оценка наших уборок:

4.88/5
4.88
Оставьте свой отзыв
Большое спасибо за качественную уборку. Надежда очень хорошо все сделала! Уборка была 23.03.2019. Будем еще приглашать.
5
5
Андрей Иотко 25/03/2019
Вполне прилично. Приехали три милые женщины + бригадир, оценили объем работ. Т.к. квартира однокомнатная, оставил их на хозяйстве и поехал по делам, мне перезвонили за полчаса до завершения работ. По времени, конечно, немного не уложились в заявленные сроки, но и работы было порядочно. Если финансовое состояние позволяет - рекомендую.
5
5
Владислав Вишневский 23/03/2019
Аня - очень спокойная, скромная, вежливая и приятная женщина. Ключевые моменты: - уборка поверхностей - 4 (на фоторамках остались полосы пыли; обогреватель UFO остался без уборки в целом; принтер снаружи остался с пылью; микроволновка и холодильник сверху в пыли стоят); - полы - 3 (использовал сервис, чтобы мне кто-то смог полы помочь вымыть; легкая мывка полов; на кухне линолеум, где остались пятна - они отмываются, только надо потереть их; в комнате - сперва забыли про мол под диваном, потом таки мы его помыли); - плита - 5 (еще бы раз её помыть, но результат видно и положительный). Базовая уборка? Это скорее поддерживающая для меня. 700 грн. не стоит. Может где-то 300. В любом случае я попробовал сервис. Думаю в след. раз сам буду убирать :) Спасибо
2.5
2.5
Виталий 17/02/2019
Очень доволен сервисом. По причине уваленности однокомнатной хаты перевели все на почасовую, клинер Елена 6 часов разгребала эти "Авгиевы конюшни", все теперь сверкает. В общем, настоятельно рекомендую, Елене персонально можете премию выдать :-)
5
5
Николай 09/02/2019
Заказывала базовую уборку. Клинер Оксана справилась с загрязнениями на ура!Приятная женщина, все переспросила, что было не очень понятно. Также сразу оформили подписку, чтобы квартира в дальнейшем оставалась чистой:)
5
5
Виктория Базанова 06/02/2019
Спасибо. Хороший сервис и отношение и клинер Оксана понравилась и старалась. Уборкой доволен. Так же понравилось, что химия без резких запахов и кислотностей. Из того что улучшить на мой взгляд - добавить услугу чтоб приезжали с пароочистителем (заказывал это в другой фирме для сильных загрязнений кафеля чтоб вывели без химии и физического воздействия) и сразу 2-3 человека на генеральную уборку чтоб по времени было быстрее.
5
5
Александр 02/02/2019
Вчера попробовала ваш сервис - понравилось))). Большое спасибо Банько Ларисе, благодаря ее усилиям мой дом теперь блестит))). Буду регулярно теперь пользоваться услугами вашей фирмы.
5
5
Ирина Власюк 02/02/2019

Оставьте свой комментарий

Ваши отзывы реально помогают делать наш сервис лучше. Вся критика или пожелания обращаются в модернизацию и улучшению наших услуг.
Ваша оценка:
4/5