Отзывы о нашей работе

Средняя оценка наших уборок:

4.86/5
4.86
Оставьте свой отзыв
Девушки большие умнички, быстро и чисто. Спасибо большое вам!
5
5
Валентина 02/06/2019
Спасибо Вам Светлана за прекрасно проведённую гениальную уборку!
5
5
Людмила 27/05/2019
Как я уже писала, первый раз не задалось с уборкой! Оказалось все дело в клинере! После того, как мы оставили такой отзыв, с нами связались администраторы, и прислали нам нового клинера Евгению!!! Это небо и земля. Обворожительная , быстрая, улыбчивая, добрая, а главное профессиональная!!! Предлагаю вам на сайте разместить фото клинеров либо хотя бы имена!!!! Так как это очень важно! 1. У вас хорошая маркетинговая служба 2. Оперативный подход 3. И самой важное вам отладить кадровый состав!
Татьяна и Виктория 21/05/2019
Очень печально, что здесь нельзя размещать фото и видео. Грязного унитаза, крошек на полу и косяков с надетом грязи и прочее, и это за 2000 гривен! За 7 часов работы. Да, можно было не успеть все, но сделать 1/2 идеально было необходимо. По объявлению подкупило то, что срочно могут приехать. Так и случилось: отправили девочку через 4 часа после вызова. Квартира бабушки, она увидела , говорит , грязная , поменяли тариф на почасовой , не вопрос . Поубиралась 2 часа, раковину и унитаз не отмыла нормально, говорит средств нет, ладно , думаю , перешла на кухню. Помыла часть, мы решили уехать на 2 часа, девушка говорит - я все не успею, не вопрос - делай что успеешь . Перешла на комнату. Мы задержались на час, оплатили лишний час и такси. В результате по факту - полы грязные везде. Ковёр в мусоре, тенета в углах. При такой маркетинговой компании, стадно выставлять Безруких!!! Все фото и видео имеются. Если для компании важна репутация, надеемся на ответ и решение ситуации.
0.5
0.5
Виктория 21/05/2019
Виктория,спасибо, что не умолчали, а нам сообщили. Мы сразу же отреагировали на Ваш фидбэк и отправили Вам другого клинера на переуборку. Сделали все возможное, чтобы исправить сложившиюся ситуацию. Еще раз извините!
Уберём
Marina Vlasenko 22/05/2019
Спасибо большое за идеальную чистоту! Всё блестит! Клинер Татьяна - настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек.
5
5
Елена Дикая 17/05/2019
Воспользовалась сервисом впервые - заказала базовую уборку квартиры. Положительные моменты: - окна вымыты просто отлично, твердая 5 - зеркальный шкаф-купе и зеркало в ванной - сияют, твердая 5 - отдельное спасибо за отмытый кухонный фартук из плитки Негативные моменты: - кухонная плита - не выглядит как будто ее мыли, остались следы жира и грязи - пол под кроватью в спальне был не тронут - осталась пыль - на кухне есть полочка с микроволновой печью и коробочками с чаем - осталась нетронутой с пылью - в санузле за унитазом есть полочка - осталась нетронутой в налете и пыли - шкаф, внутри которого стоит мусорное ведро - остался грязным внутри, полку никто не тронул даже минимально тряпкой - ванная комната: кран в ванной отмыт наполовину, вторая часть крана с вентилями, видимо, не входит в список предоставляемых услуг - сама ванна не вымыта, пришлось дотирать ее мочалкой и скажу, что она вполне себе легко вымывается, если это делать - плитка в ванной не домыта - на дверях в ванную и туалет осталась пыль, даже не пытались ее протереть, несмотря на то, что это - 5 минут времени - так же, после того как клинер уведомила об "окончании работ" пришлось пылесосить ковер в зале и никто даже не намекнул на то, что пройдется пылесосом сам.... В целом подрезюмирую: для не придирчивых хозяев базовая уборка вполне подойдет, я ожидала большего за эти деньги. Отдельно замечу, что уборка длилась 6 часов, квартира - двухкомнатная в 50 квадратов, странно, что за это время "не успелось" убрать все вышеописанное( Список выполненных услуг оставлен не был. Спасибо.
2
2
Анастасия 27/04/2019
Клинер Водько В.В. — очень крутая, уборка прошла быстро и качественно. Приятная и профессиональная девушка)
5
5
катерина 25/04/2019

Оставьте свой комментарий

Ваши отзывы реально помогают делать наш сервис лучше. Вся критика или пожелания обращаются в модернизацию и улучшению наших услуг.
Ваша оценка:
4/5