Отзывы о нашей работе

Средняя оценка наших уборок:

4.93/5
4.93
Оставьте свой отзыв
5!! Я в восторге ! Быстро , спокойной , 100 раз все переспросили ! Заказывала уборку большую , базовую как они называют , просто нереальная чистота ! И ещё печенье оставили!!! Спасибо !! Купила сразу подписку , сервис - агонь !!
5
5
Самошина Юлия 27/11/2018
Заказала уборку. Девушка на колл центре приветливая, все обсудили. Клинер пришла очень приятная девушка. Было заявлено , что уборка будет 4-5 часов. Но она была 7-8... Я и мой 2х летний сын уже и поспали и погуляли... В конце такого времени я надеялась, что квартира будет просто сиять от такой щепетильности клинера. Но увы( Химикаты, как мне сказали супер Эко и вообще супер пупер не справились с елементарными загрязнениями( Моя белая кухня и раковина так и остались в пятнах от пальцев сына.. раковина с налетом. В ванной краны как будто и не мылись( в общем не советую я этот сервис. Деньги не малые за уборку просят, но результат вообще далеко не тот, которого ожидаешь.
2.5
2.5
Оксана Яковенко 20/11/2018
Добрый день, Оксана! Спасибо за честный отзыв! Мы всегда предупреждаем клиента о том, что у нас эко-химия, которая и иногда может не отмыть стойкие или въевшиеся загразнения, так как химия не кислотная. Так как Вы остались недовольны уборкой, мы не взяли оплату в полном размере – Вы заплатили столько, сколько посчитали нужным. Если загрязнения можно отчистить, то клинер исправляет все на месте. Еще раз приносим извинения за неудобства при использовании нашего сервиса!
Уберём
Marina Vlasenko 20/11/2018
Уборку сделали прекрасно! Все идеально чисто теперь. Спасибо большое Вам и Вашей сотруднице Анастасии Р.!
Татьяна Юдина 18/11/2018
Воспользовался услугами данного сервиса неделю назад. Уж очень вдохновил меня телеграм канал сервиса. Заказал базовую уборку, уборкой мега доволен. Очень приятная в общении девушка, результат - идеальная чистота за 3 с небольшим часа! И даже плита и стекло на душевой, которые мне казалось делом безнадежным, оказались для клинера решаемой задачей :) Рекомендую данный сервис и Куликовскую Е.
5
5
Александр Аратовский 14/11/2018
Сегодня заказала генеральную уборку. Уборка понравилась :) Во- первых - не было запаха химии по всей квартире. Очень важно, потому что в семье ребёнок. Во- вторых - все пожелания были выполнены качественно, быстро и аккуратно. В - третьих - представитель очень аккуратная, ухоженная женщина, которая вызывает доверие, мне было очень спокойно и комфортно (для меня это очень важно)
5
5
Лилич 12/11/2018
Сподобалось генеральне прибирання: 1. Представник компанії вміє користуватись миючим пилесосом. Після себе вимив запчастини і витер пилесос. Це для мене показник. Декілька разів, як ми того хотіли, пилесосив килим з ворсою. 2. Без запитань представник компанії знає свою роботу, робить її впевнено, професійно, швидко. 3. Сподобалось, що без розводів поверхні, плитка, дзеркала. 4. Є перелік послуг, які повинен надати предстаник компанії і нам залишили, з відмітками що саме було виконано. Що дуже сподобалось. 5. Не зважаючи, що у нас кіт, шерсті реально після прибирання не було. 6. Сподобалось, що мені не потрібно думати про миючі і чистящі засоби, ганчірки, навіть відро розкладне було у представника компанії. 7. І на останок-представника компанії.- симпатична, молода, акуратна жінка, яка визиває довіру і повагу до професії. Дякуємо!
5
5
Ковтун Тетяна 02/11/2018
Мне уборка очень понравилась, все хорошо, 5 из 5!
5
5
Илья Кульбачный 02/10/2018
Спасибо за такой замечательный отзыв! Ваша команда "Уберем"
Уберём
newdevacc 02/10/2018

Оставьте свой комментарий

Ваши отзывы реально помогают делать наш сервис лучше. Вся критика или пожелания обращаются в модернизацию и улучшению наших услуг.
Ваша оценка:
4/5