0%
Уберём

Почему на работу мы берем только женщин?

В этой статье мы расскажем почему в компании УБЕРЁМ клинерами работают только женщины в возрасте от 25 до 60 лет.

Наш клинер – женщина 25-60, опрятная, аккуратная, культурная, приятная.

Например, у нас работает клинер Светлана, у нее есть высшее образование (филилог), она знает английский и раньше работала в банке.

Но так как уровень зарплат существенно упал, Светлана решила сменить род деятельности и попробовать себя в чем-то новом. Она пришла к нам на собеседование, успешно прошла тренинг, написала тест и на сегодняшний день сделала более 150 уборок.

С должности младшего клинера, она перешла на должность клинера. Еще немного уборок и Светлана станет старшим клинером.

Какой он, клинер? Клинер – это человек, которому клиент доверяет очень дорого: его дом, причем важно, чтобы с первой минуты общения, после первой улыбки клинера, клиент понял что он может довериться ему.

За прошедшие 1950 женщина была хранительницей очага, а мужчина добытчиком. Часто женщины не имели занятий кроме содержание дома и надзора за детьми. Этот стереотип сидит плотно в нашем сознании, чтобы мы не говорили.

Мужчина в возрасте 25 – 60 лет по мнению большинства должен быть состоявшимся, а не взрослые мужчины вызывают определенный уровень недоверия! Это утверждение очень трудно опровергнуть, и желающих мужчин, которые хотят попасть на эту должность не так много.

Трудно найти клиента, который с легкостью пустил бы к себе мужчину в квартиру, но не задал вопрос: «а это точно клинер?»

Возможно у Вас другое мнение?

Комментарии

2 комментария
Леля
11/12/2018

Человек со знанием английского языка пошла работать уборщицей? Не смешите меня.

    Marina Vlasenko
    11/12/2018

    Это действительно смешно, так как в уборках сейчас можно заработать намного больше (без знания англ.языка), чем на солидной должности и со знанием языка.

Оставьте свой комментарий

Ответить на комментарий

Другие статьи из нашего блога

Секреты уборки в квартире с ребёнком

Перейти

Советы по уборке на кухне

Перейти

Итоги рынка клининговых услуг 2018 года

Перейти
Все статьи