0%
Уберем

Відгуки про нашу роботу

Середня оцінка наших прибирань 3.96
відгуків
Олена Гаджилова
18/04/2021
5

Я очень довольна уборкой после ремонта.
Приехала большая бригада, подсчет от бригадира вышел даже меньше, чем я считала на калькуляторе сайта. В команде было доброжелательное общение, бригадир работала вместе с ними и проверяла работу. Время уборки было озвучено точно, за час меня набрали и пригласили принять работу. Мы подписали приёмку и я рассчиталась по карте.

По уборке: мыли даже там, где я не ожидала и не просила. У меня было много вещей в кухне и гардеробе- доставали каждую отдельно и протирали. Окна тёрли раза 4, протёрли все плинтусы, розетки и выключатели. Протёрли, привели в порядок и обеспылили просто коробки, которые стояли как склад на балконе. Спасибо огромное!

Ігор Лічман
26/02/2021
1

Жахливий сервіс! Замовили по хорошим відгукам, але це перший і останній раз. Замовили “базове прибирання”. Приїхала жінка, представилась Людмила, вияснилось, що в цей день вона звільняється!!!
Узгодили з оператором, що потрібен пилосос – приїхала з маленьким ручним типу автомобільного.
По факту:
– під ліжком не прибрано
– під кухонними шафами, там, де треба трохи нагтунись, щоб дістати – не прибрано
– пил між холодильником і стіною – не торкалась
– фартух на кухні по центру помила, а збоку плити – не торкалась, залишились часточки їжі прилипші
– дека, які стояли біля плити – не торкнулась
– в кутках – пил, не прибрано
– настільну лампу не витерла (не положено)
– нижні полички в коридорі не прибрала
– полички, на яких стояли речі – навіть не чіпала
– батареї не витерла
і т.д.
Ніякого обіцяного на сайті чек-ліста зі списком робіт також не залишила.
Фінал. Доприбирували після неї майже все. З плюсів – тільки оператор.
Сервіс обходьте стороною!

    Marina Vlasenko
    03/03/2021

    Дякуємо за фото. Клінер дійсно виконала прибирання не якісно:(
    Ми уважно ознайомилися з Вашим відгуком. Хотіли б вибачитися за незручності у використанні нашого сервісу. У клінера Людмили раніше були позитивні відгуки, тому ми обов’язково будемо розбиратись в ситуації, чому вона не прибрала згідно регламенту і не залишила чек-лист. Це є прямим порушенням правил нашого сервісу!
    Щодо пилососу, клінер може взяти невеликий ручний пилосос, який ідеально підходить для повсякденних прибирань. Нажаль, у них немає можливості брати з собою більш габаритну техніку.
    Нам дуже незручно перед Вами, і в якості вибачення, хочемо надати Вам безкоштовне базове прибирання. Дуже сподіваємось, що Ви дасте нам шанс виправитись і показати високий рівень сервісу.

    Дякуємо за відгук, це допомогає нам контролювати якість послуг і стати краще! За Вами буде закріплено безкоштовне прибирання і в будь який момент Ви можете ним скористатися. Ще раз приносимо вибачення за цю ситуацію, зробимо все можливе, щоб наступного разу Ви були всім задоволені!

Оксана Нестерова
17/02/2021
5

Спасибо большое за Вашу помощь в наведении кристальной чистоты. Вы настоящие профессионалы. Клининг был нам подарком на новоселье, но теперь мы ваши постоянные клиенты навсегда!!!!

Алла Воскобойнікова
29/12/2020
5

Прибиранням дуже задоволена. Буду користуватися цим сервісом і надалі.

Ірина Прокопчук
24/12/2020
5

Замовляла підписку на 6 прибирань. Дуже задоволена усім! Клінер Гаєва Вікторія виконує прибирання просто ідеально! Не пропустить жодного куточка, жодної пилинки. Всю роботу виконує дуже ретельно і добросовісно. Так само справляється і з прасуванням. Щиро дякую за чистоту в оселі!

Андрей
23/12/2020
5

Очень благодарен за уборку Гельбич Галине, после ее уборки все блестит!!!

Марина Тимбай
13/10/2020
5

Дуже вдячна Дарині за чисту оселю! Вікна блищать, як ніколи))) Підлога і інші поверхні- все бездоганно!!!! Спасибі!

Вадим
01/08/2020
5

Залишилися дуже задоволені прибиранням, все просто ідеально! Наша квартира ще ніколи не була такою чистою 🙂 Однозначно рекомендую!

Ostapenko
31/07/2020
5

Спасибо большое! Ко мне приехала Мастер Мария с черный поясом по уборке!) думаю этого будет достаточно, лучшее мастера и скрвис. Все быстр, четко, за эти деньги все супер!
P.s. Дизайн сайта и компании супер!) лого класс) за все 5 звезд!💜💜💜

Ирина Шарыкина
05/07/2020
5

Клинер Виктория
Идеальная работа,все чисто,как я люблю) Очень приятная девушка. Вообще одно удовольствие. Рекомендую. И Благодарю.

Ольга Красько
21/10/2019
5

Клінер Євгенія неймовірно старанна та уважна. Мені дуже сподобався її підхід до прибирання та наполегливість у боротьбі з брудом у мене вдома. Євгенія слідує протоколу, не пропускає жодного куточка і робить все дуже якісно. Крім того, вона дуже приємна людина і її присутність у квартирі не викликає дискомфорту.

Светлана
05/10/2019
5

Всем довольны!

1) Сервис: отличный, вежливый менеджер. Записали на удобное для НАС время, а за день до уборки напомнили и прислали фото клининг мастера
2) Клинер: Светлана – дружелюбная, ответственная, пунктуальная. Она рассказала нам про услугу, что входит и как будет проходить уборка, кроме этого указала какие материалы используются в уборке («Уберем» использует только эко-продукцию).
3) Уборка: все на высоком уровне. Все остатки нашего пушистого, громадного кота были убраны и уничтожены. Мастер отлично справилась, мебель отодвигалась и каждый уголок был вычищен. Ванная: хорошо отмыли и ее обработали средствами от плесени на плитке, краны натерты до блеска! Кухня: вымыто все, даже миска кота!
4) Общее впечатление: оценить качество услуги/продукта можно только в сравнении с предыдущим опытом. Поэтому, мы можем смело сказать – что тест сдан на 5!

Тетяна
27/09/2019

Не замовляла прибирання і не замовлю. Як можна довіряти рекламу неграмотним людям, Ви ж відштовхуєте від себе. Немає в українській мові слова СМАХНІТЬ!!!!!

Анна
27/08/2019
5

Остались очень довольны уборкой, квартира очень чистая, каждый уголок тщательно вымыт, все блестит! Я думаю, многие клинеры делают качественную уборку, но здесь впечатлил сам сервис – от менеджера до САМОЕ ГЛАВНОЕ клинера! У нас была клинер Наталья, и это невероятно приятный человек! Обязательно воспользуемся услугами еще раз, а Наталье отдельное огромное спасибо за качество уборки и отношение в целом!

Панченко Алина
28/07/2019
5

Сегодня приехала клинер Елена, и я ОЧЕНЬ довольна её работой!
Квартира мягко сказать «грязная» а она сделала невероятную работу, задержалась на несколько часов дольше, сделала намного больше чем я просила/ожидала.
Была очень добра и терпелива с моей собакой:)
Спасибо большое вашему сервису и отдельное спасибо Елене! Менеджеры всегда очень приятные и милые)

Арсений Д
27/07/2019
0.5

Не рекомендую пользоваться услугами данной компании по ряду причин:
– ценобразование проиходит не понятно как – по телефону обозначены исходные данные, площадь, чистовая уборка после ремонта озвучена ориентировочная стоимость 45-55 грн/м2, но на месте применяется максимальный тариф в 55 грн/м2 безосновательно.
– предварительно оператор по телефону сообщает продолжительность уборки исходя из исходных данных в 5-6 часов, и потом понимаешь что платишь 120-140$ за комплексную уборку и с этим соглашаешься, но когда все делают за 2 часа и мастер сообщает что оператор в продолжительности ничего не понимает, естественно, в голове закрадываются сомнения о качестве и достоверности предоставленной информации изначально.
– тактичность мастера оставляет желать лучшего… звучат фразки в стиле «ну так что мы убираем или нет?»
– перед уборкой обсудил со всеми особые детали расчета и уборки – согласовали стоимость, приступили к работе, попросил оператора что бы рассчитался за услуги на карту так как буду в полете 2:15, не успел приземлится, это недоразумение (мастер уборки) без остановки наяривает с целю сообщить что уборка закончена и надо рассчитываться, заставляет звонить моих представителей на месте с той же целью. Нет налаженной работы офис (оператор) – мастер(исполнитель)
– стоимость услуг завышена в среднем на 20% по рынку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

    Marina Vlasenko
    28/07/2019

    Добрый день, Арсений.
    1. По телефону менеджер озвучивает лишь ориентировочную стоимость уборки, на которую стоит ориентировать клиенту. Точную стоимость млжет озвучить лишь бригадир на месте полноценно увидев фронт работ и степень загрязнения квартиры ( наличие сложных послеремонтных загрязнений, пленки и мусора в квартире). Если бы Вы поинтересовались у нас или бригадира причины формирования такой стоимости – мы бы сразу дали вразумительный ответ.
    2. Время уборки озвучивается ориентировочно ( из общего показателя относительно вида уборки и квадртуры объекта). Время уборки для каждой квартиры индивидуально. На Вашу уборку ушло с 9:00 до 13:00. Полагаем, что выполнена она была хорошо и качественно, раз об этом ничего не сказано в Вашем комментарии.
    3. У Вас был вопрос касательно стоимости уборки и бригадир таким образом пытался уточнить подходит ли Вам стоимоть уборки и приступать ли бригаде. Если он задал вопрос в таком ключе, тогда приносим свои извинения и проговорим этот момент с ним.
    4. Вы в 9:30 обратились к нам с просьбой скинуть реквизиты для оплаты. Сообщили, что Вас на будет на связи с 10:30 – 13:20. Мы закончили уборку и ожидали, что Вы ее оплатили во время уборки, но оплаты не поступило. Мужчина, который проверил работу уже вышел с бригадиром из квартиры, но мы не получили оплату и мужчина вообще не знал каким образом и когда произойдет оплата. Наш менеджер набрала Вас 1 раз и написала сообщение в вайбер об окончании работ, наш бригадир набрал Вас пару раз. Вашему представителю мы объяснили ситуацию и он, не имея никаких указаний от Вас, тоже начал вам звонить. К сожалению, пока клиент не оплатит уборку мы не могли отпустить бригаду и задерживали Вашего представителя. Если бы оплата была проведена во время уборки, такой бы ситуации не произошло.

    Для достоверности прилагаем скриншоты переписки с Вами.



    https://www.uberem.com.ua/wp-content/uploads/2019/07/photo_2019-07-27_17-06-12-2.jpg

Саша
30/06/2019
5

Дуже задоволений прибиранням, все зроблено просто ідеально. Окрема подяка клінеру Александрі. Просто супер

Олена
04/05/2019
5

Дякую!!!!!!!

Максим
25/04/2019

Наймите редактора. Или не используйте украинский язык, если вы его не знаете.

    Marina Vlasenko
    25/04/2019

    Будемо раді, якщо Ви вкажите на основні помилки україномовної версії сайту. Залюбки все виправимо 🙂

Дарья Хапрова
13/12/2018
5

Дякую за чисту оселю Уберем та клінеру Ользі! Вона ретельно все прибрала та залишила смачне печиво.

Marina Vlasenko
23/12/2020

Добрый день, Иван!
Связывались с Вами по телефону, обсудили все нюансы уборки и выполнили переуборку. Надеемся, что Вы остались довольны нашим сервисом. Еще раз извините за неудобства и спасибо за отзыв ♥️💭

Залиште свій відгук

Ваші відгуки реально допомагають робити наш сервіс краще. Вся критика або побажання звертаються в модернізацію і поліпшення наших послуг.

Відповісти на коментар

Ваша оцінка: