0%
Уберем

Відгуки про нашу роботу

Середня оцінка наших прибирань 4.1
відгуків
Панченко Алина
28/07/2019
5

Сегодня приехала клинер Елена, и я ОЧЕНЬ довольна её работой!
Квартира мягко сказать «грязная» а она сделала невероятную работу, задержалась на несколько часов дольше, сделала намного больше чем я просила/ожидала.
Была очень добра и терпелива с моей собакой:)
Спасибо большое вашему сервису и отдельное спасибо Елене! Менеджеры всегда очень приятные и милые)

Арсений Д
27/07/2019
0.5

Не рекомендую пользоваться услугами данной компании по ряду причин:
– ценобразование проиходит не понятно как – по телефону обозначены исходные данные, площадь, чистовая уборка после ремонта озвучена ориентировочная стоимость 45-55 грн/м2, но на месте применяется максимальный тариф в 55 грн/м2 безосновательно.
– предварительно оператор по телефону сообщает продолжительность уборки исходя из исходных данных в 5-6 часов, и потом понимаешь что платишь 120-140$ за комплексную уборку и с этим соглашаешься, но когда все делают за 2 часа и мастер сообщает что оператор в продолжительности ничего не понимает, естественно, в голове закрадываются сомнения о качестве и достоверности предоставленной информации изначально.
– тактичность мастера оставляет желать лучшего… звучат фразки в стиле «ну так что мы убираем или нет?»
– перед уборкой обсудил со всеми особые детали расчета и уборки – согласовали стоимость, приступили к работе, попросил оператора что бы рассчитался за услуги на карту так как буду в полете 2:15, не успел приземлится, это недоразумение (мастер уборки) без остановки наяривает с целю сообщить что уборка закончена и надо рассчитываться, заставляет звонить моих представителей на месте с той же целью. Нет налаженной работы офис (оператор) – мастер(исполнитель)
– стоимость услуг завышена в среднем на 20% по рынку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

    Marina Vlasenko
    28/07/2019

    Добрый день, Арсений.
    1. По телефону менеджер озвучивает лишь ориентировочную стоимость уборки, на которую стоит ориентировать клиенту. Точную стоимость млжет озвучить лишь бригадир на месте полноценно увидев фронт работ и степень загрязнения квартиры ( наличие сложных послеремонтных загрязнений, пленки и мусора в квартире). Если бы Вы поинтересовались у нас или бригадира причины формирования такой стоимости – мы бы сразу дали вразумительный ответ.
    2. Время уборки озвучивается ориентировочно ( из общего показателя относительно вида уборки и квадртуры объекта). Время уборки для каждой квартиры индивидуально. На Вашу уборку ушло с 9:00 до 13:00. Полагаем, что выполнена она была хорошо и качественно, раз об этом ничего не сказано в Вашем комментарии.
    3. У Вас был вопрос касательно стоимости уборки и бригадир таким образом пытался уточнить подходит ли Вам стоимоть уборки и приступать ли бригаде. Если он задал вопрос в таком ключе, тогда приносим свои извинения и проговорим этот момент с ним.
    4. Вы в 9:30 обратились к нам с просьбой скинуть реквизиты для оплаты. Сообщили, что Вас на будет на связи с 10:30 – 13:20. Мы закончили уборку и ожидали, что Вы ее оплатили во время уборки, но оплаты не поступило. Мужчина, который проверил работу уже вышел с бригадиром из квартиры, но мы не получили оплату и мужчина вообще не знал каким образом и когда произойдет оплата. Наш менеджер набрала Вас 1 раз и написала сообщение в вайбер об окончании работ, наш бригадир набрал Вас пару раз. Вашему представителю мы объяснили ситуацию и он, не имея никаких указаний от Вас, тоже начал вам звонить. К сожалению, пока клиент не оплатит уборку мы не могли отпустить бригаду и задерживали Вашего представителя. Если бы оплата была проведена во время уборки, такой бы ситуации не произошло.

    Для достоверности прилагаем скриншоты переписки с Вами.



    https://www.uberem.com.ua/wp-content/uploads/2019/07/photo_2019-07-27_17-06-12-2.jpg

Саша
30/06/2019
5

Дуже задоволений прибиранням, все зроблено просто ідеально. Окрема подяка клінеру Александрі. Просто супер

Олена
04/05/2019
5

Дякую!!!!!!!

Максим
25/04/2019

Наймите редактора. Или не используйте украинский язык, если вы его не знаете.

    Marina Vlasenko
    25/04/2019

    Будемо раді, якщо Ви вкажите на основні помилки україномовної версії сайту. Залюбки все виправимо 🙂

Дарья Хапрова
13/12/2018
5

Дякую за чисту оселю Уберем та клінеру Ользі! Вона ретельно все прибрала та залишила смачне печиво.

Залиште свій відгук

Ваші відгуки реально допомагають робити наш сервіс краще. Вся критика або побажання звертаються в модернізацію і поліпшення наших послуг.

Відповісти на коментар

Ваша оцінка: